8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Царская ватрушка с творогом

V
Автор:

Как только ни называют этот насыпной пирог — и французской, и королевской, и царской ватрушкой с творогом. В этом рецепте в нежную начинку мы предлагаем добавить вишню.

60 минут
Для начинающих
4.33
0
1490

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
шт.
ст.
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Мягкое масло разотрите с ½ стакана сахара.

2. Добавьте просеянную муку, а также ванилин. Руками превратите ингредиенты в рассыпчатую крошку.

3. Чуть больше половины получившегося «теста» выложите на дно формы для выпекания. Сформируйте дно и бортики будущего пирога. Уберите основу ватрушки в холодильник.

4. Приготовьте начинку — смешайте творог с яйцами и второй половиной стакана сахара. Перемешайте.

5. Достаньте форму из холодильника, выложите на тесто творог, сверху уложите вишню, слегка вдавливая её. Если вы решите взять свежую вишню, увеличьте количество сахара.

6. Посыпьте оставшейся песочной крошкой.

7. Выпекайте царскую ватрушку с творогом при 180 °С в течение 30 минут. Пирог вынимайте из формы только после того, как он полностью остынет.

Приятного аппетита!

4.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором