8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Если вы относитесь к категории людей, которые всем десертам предпочтут шоколад в шоколаде, вам стоит приготовить шоколадное суфле по этому рецепту.

40 минут
Для начинающих
5
0
1662

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
шт.
г
ч. л.
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Отделите яичные белки от желтков. Вам понадобится 3 желтка и все 5 белков.

2. Тёмный шоколад растопите на водяной бане.

3. Добавьте в шоколад сливочное масло и желтки. Размешайте.

4. Белки взбейте в крепкую пену. Не выключая миксер, всыпьте сахар и взбивайте, пока он не растворится.

5. Аккуратно введите белки в шоколадную массу.

6. Смажьте формочки (рамекины) сливочным маслом. Выложите в них «тесто». Заполняйте не до краев — масса при запекании поднимется, и суфле вытечет.

7. Выпекайте шоколадное суфле при температуре 200 °С в течение 15–20 минут. После того, как вытащите из духовки, посыпьте корицей.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором