Ведьмины пальцы
Праздничный стол Дня Всех Святых не место для обычных десертов! Самое время приготовить ужасно-вкусные печенья в виде ведьминых пальцев




Приготовление
1.Масло комнатной температуры взбивайте с сахаром и ванильным сахаром 5 минут. Добавьте яйцо, перемешайте.
2.Соль, разрыхлитель и муку смешайте, добавляйте понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться тугим и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Уберите в холодильник на полчаса.
3. Доставайте по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатайте в «колбаску». Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопите, добавьте немного воды и смажьте место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. Вместо шоколада можно использовать красный джем.
4. Застелите противень пекарской бумагой, выпекайте печенье 20 минут при 180 градусов.
Десерты и выпечка (1210)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии