8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ведьмины пальцы

3.58 12

Праздничный стол Дня Всех Святых не место для обычных десертов! Самое время приготовить ужасно-вкусные печенья в виде ведьминых пальцев

Автор:
60 минут 0
4
Масло Viola кислосливочное 82 % 150 г
Сахар  200 г
Яйца куриные  1 шт.
Ванильный сахар  1 ч. л.
Соль  1/4 ч. л.
Пшеничная мука   350-400 г
Миндаль  50 г
Черничное варенье или джем  30 г
Масло Viola кислосливочное 82 %

1.Масло комнатной температуры взбивайте с сахаром и ванильным сахаром 5 минут. Добавьте яйцо, перемешайте.

2.Соль, разрыхлитель и муку смешайте, добавляйте понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться тугим и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Уберите в холодильник на полчаса.

3. Доставайте по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатайте в «колбаску». Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопите, добавьте немного воды и смажьте место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. Вместо шоколада можно использовать красный джем.

4. Застелите противень пекарской бумагой, выпекайте печенье 20 минут при 180 градусов.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором