Торт на новый год с сыром
Этот необычный праздничный торт с сыром Viola украсит любой новогодний стол.




Приготовление
Для бисквита:
1) Берем 2 яйца и взбиваем с сахаром до появления пены (взбивать желательно где-то 4-5 минут, но главное не перевзбить),
2) Добавляем 100 г муки и аккуратно ложкой перемешиваем нашу смесь,
3) Вливаем тесто в форму и ставим в духовку (180 градусов).
Выпекаем примерно 10-15 минут (не до полной готовности!)
Пока готовится первый слой нашего торта, сделаем "крем":
1) Берем творожный сыр и перемешиваем его со 100 г сахара,
2) Добавляем 100 мл сливок, перемешиваем,
3) Добавляем 2 яйца и перемешиваем,
Теперь заливаем всё на тесто, запекаем (180 градусов, примерно 25 минут).
А теперь украсим торт: Берем апельсин, режем его как хотим и раскладываем по торту. Когда торт остынет заливаем его желе, так, чтобы скрыть апельсины.
Для приготовления желе лучше взять желатин для тортов, а если брать обычный, то для густоты следует добавлять его в большем количестве (т.е. допустим не 1 ложку на стакан воды, а 2 ложки). Этот слой с желе придает торту легкость.
К столу торт подается холодным. На фото: немного поэкспериментировала и добавила клубники. попробовали - всё же лучше с апельсинами).
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии