8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Нежный чизкейк с шоколадным "сюрпризом"

V
Автор:

Это нежное, таящее во рту блюдо соединяет в себе сразу два десерта – чизкейк и шоколад!

45 минут
27410 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Высший пилотаж
0
0
1629

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог рассыпчатый 1600 г
Печенье песочное «Юбилейное» шоколадное с шоколадной глазурью 300 г
Шоколад 100 г
Сахар 40 г
Яйца куриные 4 шт.
Ванильный сахар 3 пак.

Приготовление

  • Для начала растопить масло, печенье потолочь в крупную крошку.
  • Смешать растопленное масло и печенье.
  • Полученную массу выложить в форму для выпекания, поставить в прохладное место и приступить к приготовлению начинки.
  • В охлажденные сыр и творог ввести яйца, ваниль и сахар.
  • Взбить всю массу блендером, чтобы масса стала нежной, без комочков. В форму для выпекания на печенье вылить половину получившейся массы.
  • Теперь аккуратно раскладываем дольки шоколада на расстоянии 2-3 см от края формы. Сверху вылить вторую половину массы. Выпекать при t 120 C 110 мин.
  • Во время приготовления ни в коем случае не открывайте двери духовки! Готовый чиз-кейк сразу не вынимать из духовки. Лучше всего оставить его там на ночь.
  • Теперь приступим к украшению - взбить сливки, аккуратно выложить их сверху чиз-кейка и посыпать шоколадом.
  • Этот творожный десерт легок в приготовлении, а результат порадует своей нежнейшей консистенции и настоящим вкусом чиз-кейка. Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором