8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Приготовить такие уютные домашние бублики несложно. Пусть вас не пугают завяленные во времени приготовления 3 часа — просто нужно время, чтобы подошло тесто. Посыпать бублики можно не только маком, но и, например, кунжутом.

180 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1327

Ингредиенты

В рецепте используется:
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)
Основные ингредиенты
порция: ккал
мл
г
ч. л.
шт.
г
ч. л.
для подачи

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Растопите сливочное масло.

2. Подогрейте молоко (в идеале до 36 °С, так как это температура тела — степень нагрева легко проверить пальцем).

3. Растворите в молоке сухие дрожжи.

4. Добавьте в молоко 2 яйца, сахар и сливочное масло. Размешайте.

5. Замесите мягкое тесто, добавляя небольшими порциями просеянную муку.

6. Накройте тесто и оставьте в теплом месте, пока не подойдет.

7. Разделите тесто на небольшие шарики. Руками сделайте в серединке дырочку и сформируйте бублик.

8. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.

9. Выложите бублики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Оставьте минут 15 на расстойку.

10. Ставьте в разогретую духовку и выпекайте 15–20 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором