8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бублики

Приготовить такие уютные домашние бублики несложно. Пусть вас не пугают завяленные во времени приготовления 3 часа — просто нужно время, чтобы подошло тесто. Посыпать бублики можно не только маком, но и, например, кунжутом.

Автор:
180 минут 0
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 150 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 75 г
Мука  500 г
Сухие дрожжи  1,5 ч. л.
Яйца  3 шт.
Сахар  75 г
Соль  ½ ч. л.
Мак    для подачи
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Растопите сливочное масло.

2. Подогрейте молоко (в идеале до 36 °С, так как это температура тела — степень нагрева легко проверить пальцем).

3. Растворите в молоке сухие дрожжи.

4. Добавьте в молоко 2 яйца, сахар и сливочное масло. Размешайте.

5. Замесите мягкое тесто, добавляя небольшими порциями просеянную муку.

6. Накройте тесто и оставьте в теплом месте, пока не подойдет.

7. Разделите тесто на небольшие шарики. Руками сделайте в серединке дырочку и сформируйте бублик.

8. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.

9. Выложите бублики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Оставьте минут 15 на расстойку.

10. Ставьте в разогретую духовку и выпекайте 15–20 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором