8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Галета с яблоками

V
Автор:

Галетами на французский манер называют пироги, испеченные не в форме, а непосредственно на противне. Они довольно небрежные и простоватые, однако, поверьте, по вкусу галета с яблоками ничем не уступает более благородным «конкурентам».

60 минут
Для начинающих
4.8
0
14407

Ингредиенты

Основные ингредиенты
5 порция: ккал
г
ст. л.
ч. л.
ст. л.
шт.
ч. л.
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Для теста нарезать холодное сливочное масло. Порубить в крошку вместе с мукой, солью и сахаром. Добавить воду и быстро замесить тесто.

3. Выложить тесто на пергамент, раскатать в пласт. Неровные края обрезать не нужно.

4. Яблоки нарезать, удалив сердцевину (по желанию очистить). Смешать с корицей и лимонным соком.

5. Выложить яблоки на тесто, присыпать сахаром. Загнуть свободные края теста к центру.

6. По желанию смазать тесто взбитым яйцом. Выпекать галету при 190 градусах 30-40 минут.

7. Подать можно с шариком ванильного мороженого.

4.8 10

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором