8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Калачи на сметане

Ингредиенты для калачей на сметане предельно просты и найдутся на кухне любой хозяйки. Найдите около часа свободного времени и испеките близким вкусные, ароматные бублики.

Автор:
40 минут 0
Сметана Valio 23 % 100 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Яйцо  1 шт.
Сахар  50 г
Разрыхлитель теста  ½ ч. л.
Мука  150–200 г
Ванилин  3 г

1. Растопите сливочное масло и немного остудите его. Оно нам понадобится тёплым.

2. Крупное яйцо взбейте с сахаром, чтобы последний растворился.

3. Соедините в миске масло, взбитое яйцо и 100 граммов сметаны. Перемешайте венчиком.

4. Начните порционно добавлять просеянную вместе с разрыхлителем муку.

5. Вымесите мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобится чуть больше, или чуть меньше — доверьтесь своему чутью.

6. Раскатайте из теста небольшие жгуты и соедините их в бублики.

7. Включите заранее духовку на 180 °С.

8. Противень смажьте растительным масло или застелите промасленным пергаментом. Выложите на него калачи на сметане и поставьте в разогретый духовой шкаф.

9. Выпекайте сдобу примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором