Крекеры
Чтобы домашние крекеры получились отменными, запомните наиважнейшее правило. Чем тоньше тесто — тем более хрустящими будут крекеры. Если у вас есть насадка для раскатывания пасты, используйте её.
Приготовление
1. Сливочное масло для теста нужно в замороженном виде. Постарайтесь не забыть и минут на 10 положить его в морозилку. После натрите масло на крупной терке.
2. Добавьте просеянную муку и мелкую соль. Если вы любите крекеры посолонее — можете будет дополнительно присыпать верх крупной солью перед выпечкой.
3. Смешайте ингредиенты в массу, а после влейте в неё молоко. Добавьте сушеные травы по вкусу (хорошо подойдут базилик и орегано). Выместите тесто. Оно должно получиться эластичным, нелипким. Оберните его пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник.
4. Духовку заранее разогрейте до 200 °С.
5. Тонко раскатайте охлажденное тесто. Нарежьте на кусочки, выложите на противень застеленный пергаментом. Выпекайте 13–15 минут.
6. Такие домашние крекеры хорошо подать с сыром, паштетом и овощами.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии