8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Крекеры

5 1

Чтобы домашние крекеры получились отменными, запомните наиважнейшее правило. Чем тоньше тесто — тем более хрустящими будут крекеры. Если у вас есть насадка для раскатывания пасты, используйте её.

Автор:
90 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 120 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 60 мл
Мука  200 г
Мелкая соль  2 ч. л.
Сухие травы    по вкусу

1. Сливочное масло для теста нужно в замороженном виде. Постарайтесь не забыть и минут на 10 положить его в морозилку. После натрите масло на крупной терке.

2. Добавьте просеянную муку и мелкую соль. Если вы любите крекеры посолонее — можете будет дополнительно присыпать верх крупной солью перед выпечкой.

3. Смешайте ингредиенты в массу, а после влейте в неё молоко. Добавьте сушеные травы по вкусу (хорошо подойдут базилик и орегано). Выместите тесто. Оно должно получиться эластичным, нелипким. Оберните его пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник.

4. Духовку заранее разогрейте до 200 °С.

5. Тонко раскатайте охлажденное тесто. Нарежьте на кусочки, выложите на противень застеленный пергаментом. Выпекайте 13–15 минут.

6. Такие домашние крекеры хорошо подать с сыром, паштетом и овощами.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором