8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Заливной пирог с курицей

Этот заливной пирог с курицей готовится очень просто, а результат по достоинству оценит вся семья. Начинку можно разнообразить по собственному вкусу — например, добавить сыр или использовать вместо брокколи цветную капусту или смесь овощей.

Автор:
55 минут 0
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 115 г
Отварная курица  400 г
Куриный бульон  2 ст.
Брокколи  200 г
Мука  1 ст.
Пахта  1 ст.
Соль    по вкусу
Перец черный молотый  ½ ч. л.

1. Разогрейте духовку до 210 °С.

2. Вареную курицу мелко нарежьте и положите в жаропрочную форму. Добавьте брокколи (или цветную капусту, или другие овощи по вкусу), посолите.

3. Бульон смешайте со сливками и нагрейте, не доводя до кипения. Залейте им курицу.

4. Приготовьте тесто: муку смешайте с перцем, добавьте растопленное сливочное масло и пахту. Перемешайте и залейте начинку получившимся жидким тестом.

5. ккуратно разровняйте поверхность.

6. Выпекайте заливной пирог с курицей около 45 минут, пока тесто не станет коричневым.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором