Заливной пирог с курицей
Этот заливной пирог с курицей готовится очень просто, а результат по достоинству оценит вся семья. Начинку можно разнообразить по собственному вкусу — например, добавить сыр или использовать вместо брокколи цветную капусту или смесь овощей.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 210 °С.
2. Вареную курицу мелко нарежьте и положите в жаропрочную форму. Добавьте брокколи (или цветную капусту, или другие овощи по вкусу), посолите.
3. Бульон смешайте со сливками и нагрейте, не доводя до кипения. Залейте им курицу.
4. Приготовьте тесто: муку смешайте с перцем, добавьте растопленное сливочное масло и пахту. Перемешайте и залейте начинку получившимся жидким тестом.
5. Аккуратно разровняйте поверхность.
6. Выпекайте заливной пирог с курицей около 45 минут, пока тесто не станет коричневым.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии