Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог можно приготовить с любой рыбой по вкусу — подойдет и белая, и красная. Тесто для подобных пирогов готовится очень просто, и с ним справится даже начинающий кулинар. При желании в начинке можно использовать два слоя рыбы.




Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Филе зубатки нарежьте на небольшие кусочки.
3. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком или тонкими перьями.
4. Приготовьте заливное тесто: смешайте яйца с майонезом и сметаной, добавьте около ⅓ ч. л. соли и взбейте. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться густоты сметаны.
5. Вылейте половину теста в форму. На него выложите кусочки зубатки, посыпьте солью и молотым черным перцем, засыпьте луком. Сверху залейте оставшейся половиной теста и поставьте в духовку.
6. Выпекайте заливной рыбный пирог 30–40 минут.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии