8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Заливной рыбный пирог

V
Автор:

Заливной рыбный пирог можно приготовить с любой рыбой по вкусу — подойдет и белая, и красная. Тесто для подобных пирогов готовится очень просто, и с ним справится даже начинающий кулинар. При желании в начинке можно использовать два слоя рыбы.

60 минут
675 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
4.67
0
4100

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Филе зубатки 300–400 г
Лук репчатый 1 г
Яйца куриные 4 шт.
Майонез ½ ст.
Мука 1,5–2 г
Сода ⅓ ч. л.
Соль   ч. л.
Перец черный молотый   ч. л.

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. Филе зубатки нарежьте на небольшие кусочки.

3. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком или тонкими перьями.

4. Приготовьте заливное тесто: смешайте яйца с майонезом и сметаной, добавьте около ⅓ ч. л. соли и взбейте. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться густоты сметаны.

5. Вылейте половину теста в форму. На него выложите кусочки зубатки, посыпьте солью и молотым черным перцем, засыпьте луком. Сверху залейте оставшейся половиной теста и поставьте в духовку.

6. Выпекайте заливной рыбный пирог 30–40 минут.

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором