8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овсяное печенье с шоколадом

V
Автор:

Овсяное печенье с шоколадом — классика домашней выпечки, перед которой не устоит ни один сладкоежка. В этом рецепте они готовятся с шоколадными каплями и пеканом, но вы можете легко заменить их мелко поломанным шоколадом и другими орехами по вкусу.

50 минут
Для начинающих
2.5
0
2672

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
ст.
ст.
ст.
ст.
шт.
ч. л.
ст. л.
ст.
ч. л.
ч. л.
ч. л.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 175 °С.

2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех и корицу в большой миске.

3. Растопите сливочное масло. Смешайте с коричневым и обычным сахаром, взбивайте около 3 минут. Добавьте яйца и ваниль, взбивайте еще 3 минуты, пока смесь не станет светлой и гладкой.

4. Вмешайте муку с пряностями, перемешивая лопаткой. Добавьте 2 ст. л. воды, шоколадные капли, рубленый пекан и овсяные хлопья. Перемешайте аккуратно.

5. Противень смажьте или застелите пекарской бумагой. Выкладывайте тесто по полной столовой ложке, оставляя промежуток около 4 см между печеньями.

6. Выпекайте 10 минут, или пока они не станут коричневыми по краям, но еще мягкими в центре. Когда печенье остынет, оно станет чуть тверже. Если вам нравится более хрустящее печенье, выпекайте 12–14 минут.

7. Достаньте из духовки и оставьте на 2–3 минуты на противне. Затем аккуратно переложите овсяное печенье с шоколадом на решетку и остудите.

2.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором