8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с рыбной консервой

V
Автор:

Этот аппетитный пирог с рыбной консервой готовится очень просто — с заливным тестом справится и новичок, а рыба уже не требует обработки. Вместо консервированной форели можно использовать тунца или горбушу. Сегодня мы будем готовить пирог с рыбой и рисом, при этом наш рецепт отличает не только изумительный вкус, но и легкость в приготовлении. Итак, наше блюдо не доставит вам много хлопот, и готовый пирог подарит невероятную феерию вкуса, поэтому поспешим на кухню и приступим к его приготовлению.

60 минут
2774 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1538

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сметана Valio «Нежная» 15 % 250 г
Мука 180 г
Оливковое масло 50 мл
Яйца куриные 7 шт.
Горчица 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Консервированная форель 300 г
Отварной рис 1 ст.
Лук зеленый 1 пуч.
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 °С. Рис заливаем двумя стаканами воды и варим до готовности (крупу нужно не забыть посолить). Как только он сварится, даем крупе полностью остыть, а затем перекладываем в миску к остальным ингредиентам.
  2. Круглую форму диаметром около 30 см смажьте маслом.
  3. Слейте маринад консервированной форели. Отварите 3 яйца вкрутую и нарежьте кубиками. Зеленый лук промыть и нарезать колечками.
  4. Положите все ингредиенты для начинки в миску, приправьте специями и хорошо перемешайте.
  5. Приготовьте тесто: в большой миске слегка взбейте 4 яйца. Продолжая взбивать, добавьте сметану, горчицу и оливковое масло.
  6. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Добавьте к яично-сметанной смеси и хорошо перемешайте. Сделанное тесто удивит неопытных хозяек, поскольку оно будет чуть жидковатым. После ее распределения масса потонет – и это вполне ожидаемо. После выпечки она распределится, и не будет выглядеть отдельным пластом. Таким образом, пирог с рисом и рыбной консервой получится еще нежнее и вкуснее.
  7. Вылейте половину теста в форму, поверх теста выложите рыбную начинку. Разровняйте вилкой или силиконовой лопаткой. Сверху залейте оставшимся тестом.
  8. Выпекайте пирог с консервированной форелью около 30 минут. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного постоять. Обязательно дать остыть, так как горячая выпечка будет не резаться, а рваться. Подавайте с рыбным бульоном или зеленым салатом.

Теперь и вы моете насладиться великолепным пирогом с настоящим царским вкусом.

Пирог с рыбными консервами – настоящая находка для случаев, когда вам срочно нужно приготовить вкусное и быстрое угощение для гостей или семьи. Таким заливным пирогом можно не только накормить, но и удивить, ведь мало кто знает, что рыбные консервы можно использовать таким нетрадиционным способом.

Рыбные пресервы можно брать по вкусу, но лучше выбирать те, для которых использовалась рыба элитных видов. Рис желательно выбрать длиннозернистый, хорошего качества, чтобы он не слипся во время предварительной варки.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором