8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с рыбной консервой

V
Автор:

Этот аппетитный пирог с рыбной консервой готовится очень просто — с заливным тестом справится и новичок, а рыба уже не требует обработки. Вместо консервированной форели можно использовать тунца или горбушу.

60 минут
Для начинающих
5
0
1253

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сметана Valio «Нежная» 15 % Сметана Valio «Нежная» 15 %
Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
мл
шт.
ч. л.
ч. л.
г
ст.
пуч.
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. Дно и бока круглой формы диаметром около 30 см смажьте маслом.

3. Слейте жидкость с консервированной форели. Отварите 3 яйца вкрутую и нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте колечками.

4. Положите все ингредиенты для начинки в миску, приправьте и хорошо перемешайте.

5. Приготовьте тесто: в большой миске слегка взбейте 4 яйца. Добавьте сметану, горчицу и оливковое масло, продолжая взбивать.

6. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Добавьте к яично-сметанной смеси и хорошо перемешайте.

7. Вылейте половину теста в форму, поверх теста выложите рыбную начинку. Сверху залейте оставшимся тестом.

8. Выпекайте пирог с консервированной форелью около 30 минут. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного постоять. Подавайте с рыбным бульоном или зеленым салатом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором