8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с рыбной консервой

5 1

Этот аппетитный пирог с рыбной консервой готовится очень просто — с заливным тестом справится и новичок, а рыба уже не требует обработки. Вместо консервированной форели можно использовать тунца или горбушу.

Автор:
60 минут 0
Сметана Valio «Нежная» 15 % 250 г
Мука  180 г
Оливковое масло  50 мл
Яйца  7 шт.
Горчица  1 ч. л.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Консервированная форель  300 г
Отварной рис  1 ст.
Зеленый лук  1 пуч.
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Сметана Valio «Нежная» 15 %

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. Дно и бока круглой формы диаметром около 30 см смажьте маслом.

3. Слейте жидкость с консервированной форели. Отварите 3 яйца вкрутую и нарежьте кубиками. Зеленый лук нарежьте колечками.

4. Положите все ингредиенты для начинки в миску, приправьте и хорошо перемешайте.

5. Приготовьте тесто: в большой миске слегка взбейте 4 яйца. Добавьте сметану, горчицу и оливковое масло, продолжая взбивать.

6. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Добавьте к яично-сметанной смеси и хорошо перемешайте.

7. Вылейте половину теста в форму, поверх теста выложите рыбную начинку. Сверху залейте оставшимся тестом.

8. Выпекайте пирог с консервированной форелью около 30 минут. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного постоять. Подавайте с рыбным бульоном или зеленым салатом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором