8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Слоеный пирог с сыром

V
Автор:

Этот слоеный пирог с сыром готовится по мотивам греческой кухни. В его начинке используется сыр фета, а если вам удастся найти тесто фило — будет идеально. Обычное слоеное тесто также хорошо подойдет.

45 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1745

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
порция: ккал
мл
лист.
г
шт.
ч. л.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Заранее разморозьте слоеное тесто до комнатной температуры.

2. Разогрейте духовку до 180 °С.

3. Фету раскрошите (можно вилкой), сыр Oltermanni натрите. Взбейте 3 яйца с молоком.

4. Смешайте тертый сыр, фету и яично-молочную смесь. Если масса получилась слишком густой, добавьте немного молока.

5. Слегка раскатайте оба листа слоеного теста.

6. Противень слегка смажьте маслом и выложите на него первый лист теста. Поверх выложите сырную начинку и распределите равномерно. Накройте вторым листом и защипните края.

7. Смажьте верх пирога взбитым яйцом и поставьте в духовку на 25-30 минут, или пока верх не станет золотистым.

8. Готовый слоеный пирог с сыром слегка остудите перед подачей.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором