8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

«Цветочное» желе

М
Автор:

Оригинальный фруктово-сливочный десерт очень полезен для иммунитета и безвреден для фигуры.

60 минут
174 kkal / 100 г
Для начинающих
3
0
1573

Приготовление

1. Замочите весь имеющийся желатин в воде так, чтобы воды в объеме было в три раза больше желатина. Для желе мы рекомендуем вам использовать именно листовой желатин, поскольку он нежнее. Одну треть желатина растворите в сливках, немного подогрев их, не доводя до кипения.

2. Залейте сливки в формочку для желе и остудите в холодильнике, чтобы масса застыла. В яблочном соке растворите еще одну часть желатина, немного нагревая, затем остудите, залейте сверху застывшего сливочного пудинга и уберите в холодильник.

3. В это время растворите оставшийся желатин в апельсиновом напитке, остудите и залейте сверху уже двухслойного желе. Уберите трехслойное желе в холодильник на 15–20 минут до полного застывания.

4. Готовый десерт украсьте стрекозками из сухофруктов и миндаля!

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором