«Цветочное» желе
Оригинальный фруктово-сливочный десерт очень полезен для иммунитета и безвреден для фигуры.
Приготовление
1. Замочите весь имеющийся желатин в воде так, чтобы воды в объеме было в три раза больше желатина. Для желе мы рекомендуем вам использовать именно листовой желатин, поскольку он нежнее. Одну треть желатина растворите в сливках, немного подогрев их, не доводя до кипения.
2. Залейте сливки в формочку для желе и остудите в холодильнике, чтобы масса застыла. В яблочном соке растворите еще одну часть желатина, немного нагревая, затем остудите, залейте сверху застывшего сливочного пудинга и уберите в холодильник.
3. В это время растворите оставшийся желатин в апельсиновом напитке, остудите и залейте сверху уже двухслойного желе. Уберите трехслойное желе в холодильник на 15–20 минут до полного застывания.
4. Готовый десерт украсьте стрекозками из сухофруктов и миндаля!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии