Мусс с фруктами и ягодами
Нежный десерт на основе сливок Valio удачно дополнен ассорти из свежих ягод и фруктов. Подавайте с эспрессо или фруктовым чаем.




Приготовление
Отложите понемногу фруктов для украшения готового десерта. Оставшиеся ягоды и фрукты смешайте со сливками, добавьте корицу. Крупные фрукты и ягоды перед смешиванием можно порезать. Взбейте фруктово-сливочную смесь блендером до однородной, пышной массы. Выложите десерт креманки или тарталетки, украсьте оставшимися крупно порезанными фруктами, какао, корицей и сахарной пудрой и подавайте к столу!
Десерты (67)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии