Корзиночки со сливочной помадкой
Не знаете, чем удивить гостей? Приготовьте эти аппетитные корзинки с воздушной сливочной помадкой на основе молока и масла Viola.
Приготовление
Смешайте молоко, сахар, мед, масло, ванилин и апельсиновую цедру в огнеупорной кастрюле до однородной массы и поставить на огонь. Мы рекомендуем вам использовать кастрюлю с толстыми стенками и толстым дном.
На среднем огне проварите смесь в течение 1 часа. Масса должна выпариться и загустеть.
После этого остудите массу и разлейте по тарталеткам или креманкам.
Украсьте десерт грецкими орехами, цукатами, кулинарным сахаром и цветной посыпкой – как подскажет вам ваша фантазия!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии