Воздушный апельсиновый кекс
Этот апельсиновый кекс обладает очень нежной, почти воздушной консистенцией и удивительным вкусом. Он довольно прост в приготовлении и требует практически минимум кулинарных навыков.
Приготовление
- Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте в растопленное масло апельсиновый мармелад и кефир. Добавьте в эту смесь сухие ингредиенты. Тесто готово!
- Выложите тесто в смазанную масло и посыпанную панировочными сухарями форму для выпекания емкостью около 1,8 л. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 50-60 минут. На заключительном этапе выпекания при необходимости накройте кекс бумагой для выпекания, для того чтобы поверхность не пригорела.
- Немного остудите кекс перед тем, как выложить его из формы! И можно подавать к столу.
- Вот еще парочка советов: - Кекс станет еще вкуснее на 2 или 3 день после выпекания! - Кекс не теряет вкус после замораживания. Можно делать заготовки!
Десерты и выпечка (1238)
Тыквенный кобблер с карамельным мороженым
828
5
0
Ведьмины пальцы
9712
3.57
0
Ржаной хлеб
6367
4
0
Закусочный пирог из кабачков
5982
4.6
0
Цельнозерновой хлеб
3530
4.33
0
Миндальное печенье с кунжутом
2711
5
0
Творожная пасха
2172
5
0
Шоколадный торт с мармеладом
1504
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (119)
Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день
2813
3.8
0
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73936
0
0
Рецепты из творога
5282
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
3111
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2907
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2865
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
2163
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
2170
5
0
Показать все

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии