Воздушный апельсиновый кекс
Этот апельсиновый кекс обладает очень нежной, почти воздушной консистенцией и удивительным вкусом. Он довольно прост в приготовлении и требует практически минимум кулинарных навыков.
Приготовление
- Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте в растопленное масло апельсиновый мармелад и кефир. Добавьте в эту смесь сухие ингредиенты. Тесто готово!
- Выложите тесто в смазанную масло и посыпанную панировочными сухарями форму для выпекания емкостью около 1,8 л. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 50-60 минут. На заключительном этапе выпекания при необходимости накройте кекс бумагой для выпекания, для того чтобы поверхность не пригорела.
- Немного остудите кекс перед тем, как выложить его из формы! И можно подавать к столу.
- Вот еще парочка советов: - Кекс станет еще вкуснее на 2 или 3 день после выпекания! - Кекс не теряет вкус после замораживания. Можно делать заготовки!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
53
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
303
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75834
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3459
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9834
3.5
0
Финская кухня
842
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1948
0
0
Новогодние рецепты
8385
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии