8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожно-абрикосовые пирожные

Начинка из абрикосов и творога Valio - это гарантия потрясающего вкуса и аромата!

Автор:
30 минут 350 kkal / 100 г 0
15
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 250 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Абрикосы (свежие или консервированные)  240 г
Бездрожжевое слоеное тесто  200 г
Сахар  100 г
Яйца куриные  1 шт.
Ванильный сахар  1 пак.

  1. Разрежьте листы теста на квадратики и смажьте каждую яйцом, выложите тесто на противень. Запекайте при температуре 225 градусов в течение 12-14 минут. 
  2. Охладите и надрежьте готовые лепешки вдоль волокон, чтобы в дальнейшем положить туда начинку. 
  3. Приготовьте начинку. Для это выложите абрикосы в тарелку, нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте нарезанные абрикосы, творог и взбитые сливки. 
  4. Наполните начинкой пирожные и посыпьте их сахарной пудрой. 
  5. Совет: Вы можете также приготовить несладкую начинку для этих пирожных.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором