8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожно-абрикосовые пирожные

V
Автор:

Начинка из абрикосов и творога Valio - это гарантия потрясающего вкуса и аромата!

30 минут
145 kkal / порцию
Порций в блюде: 15
Высший пилотаж
5
0
1957

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Абрикосы (свежие или консервированные) 240 г
Бездрожжевое слоеное тесто 200 г
Сахар 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Ванильный сахар 1 пак.

Приготовление

  1. Разрежьте листы теста на квадратики и смажьте каждую яйцом, выложите тесто на противень. Запекайте при температуре 225 градусов в течение 12-14 минут. 
  2. Охладите и надрежьте готовые лепешки вдоль волокон, чтобы в дальнейшем положить туда начинку. 
  3. Приготовьте начинку. Для это выложите абрикосы в тарелку, нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте нарезанные абрикосы, творог и взбитые сливки. 
  4. Наполните начинкой пирожные и посыпьте их сахарной пудрой. 
  5. Совет: Вы можете также приготовить несладкую начинку для этих пирожных.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором