8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт с халвой и ягодами

V
Автор:

Очень необычное сочетание свежих ягод и халвы. Нежную консистенцию начинке придает творог Valio пониженной жирности.

30 минут
173 kkal / порцию
Порций в блюде: 15
Для опытных кулинаров
5
0
1692

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свежие ягоды 300 г
Сахар 210 г
Халва 100 г
Мука пшеничная 75 г
Картофельный крахмал 30 г
Яйца куриные 4 шт.
Ванильный сахар 1 пак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром в густую пену. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель, а затем добавьте полученную сухую смесь к сахарно-яичной массе. Тщательно вымесите тесто.
  2. Покройте противень бумагой для выпечки, выложите тесто на бумагу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 225 градусов С в течение 7-8 минут.
  3. Готовый корж после выпекания выложите на бумагу, посыпанную сахаром, и охладите.
  4. Взбейте ягоды в миксере, добавьте сахар. Измельчите халву. Смешайте составные части начинки между собой и аккуратно распределите начинку по поверхности коржа. Сверните корж с начинкой в рулет, положите на поднос "швом" вниз.
  5. Взбейте сливки, украсьте рулет взбитыми сливками и ягодами.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором