Торт с халвой и ягодами
Очень необычное сочетание свежих ягод и халвы. Нежную консистенцию начинке придает творог Valio пониженной жирности.




Приготовление
- Взбейте яйца с сахаром в густую пену. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель, а затем добавьте полученную сухую смесь к сахарно-яичной массе. Тщательно вымесите тесто.
- Покройте противень бумагой для выпечки, выложите тесто на бумагу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 225 градусов С в течение 7-8 минут.
- Готовый корж после выпекания выложите на бумагу, посыпанную сахаром, и охладите.
- Взбейте ягоды в миксере, добавьте сахар. Измельчите халву. Смешайте составные части начинки между собой и аккуратно распределите начинку по поверхности коржа. Сверните корж с начинкой в рулет, положите на поднос "швом" вниз.
- Взбейте сливки, украсьте рулет взбитыми сливками и ягодами.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
523
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
915
5
0
Новогодние рецепты
6163
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1407
5
0
Новогодние украшения своими руками
2326
0
0
Грузинская кухня
377
5
0
Азербайджанская кухня
180
0
0
Вьетнамская кухня
152
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии