8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Эти быстрые рыбные пирожки (особенно в сочетании с овощами) — полноценный второй завтрак или полдник, полезная и быстро насыщающая закуска.

45 минут
5254 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2152

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Копченая рыба (тунец) 200 г
Творог рассыпчатый 200 г
Мука пшеничная 50 г
Дрожжи 25 г
Сахар 20 г
Соль 4 г

Приготовление

1. Растворите дрожжи в молоке комнатной температуры. Добавьте соль и сахар. Всыпьте муку, в последнюю очередь добавьте сливочное масло «Валио». Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться.

2. Приготовьте начинку: измельчите рыбу, добавьте рассыпчатый творог Valio. Проверьте на вкус и при необходимости посолите.

3. Выложите подошедшее тесто на стол, раскатайте тесто в форме валика и разрежьте его на 10 кусочков. Сформируйте из кусочков теста кружки диаметром около 10 см каждый.

4. Выложите начинку на середину кружочков. Смочите края теста водой. Тщательно защипните края пирожков.

5. Смажьте поверхность пирожков маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 225 °С около 15 минут.

Готовые пирожки можно подавать с легким салатом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором