Рыбные пирожки
Эти быстрые рыбные пирожки (особенно в сочетании с овощами) — полноценный второй завтрак или полдник, полезная и быстро насыщающая закуска.
Приготовление
1. Растворите дрожжи в молоке комнатной температуры. Добавьте соль и сахар. Всыпьте муку, в последнюю очередь добавьте сливочное масло «Валио». Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться.
2. Приготовьте начинку: измельчите рыбу, добавьте рассыпчатый творог Valio. Проверьте на вкус и при необходимости посолите.
3. Выложите подошедшее тесто на стол, раскатайте тесто в форме валика и разрежьте его на 10 кусочков. Сформируйте из кусочков теста кружки диаметром около 10 см каждый.
4. Выложите начинку на середину кружочков. Смочите края теста водой. Тщательно защипните края пирожков.
5. Смажьте поверхность пирожков маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 225 °С около 15 минут.
Готовые пирожки можно подавать с легким салатом.
Пирожки (15)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии