8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
V
Автор:

Новый сыр Atleet Classic — это нежный вкус сыра тильзитер, всего 25 % жира и много кальция и витаминов. Приготовьте на его основе необычный грушевый тарт: да-да, сочетание груши с сыром вам обязательно понравится!

50 минут
738 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
3
0
1712

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio «Нежная» 15 % 250 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 125 г
Мука 250 г
Желток яичный 1 шт.
Ледяная вода 50 мл
Яйца куриные 2 шт.
Груши 2 шт.
Соль по вкусу
Грецкие орехи по вкусу

Приготовление

1. Просейте в миску муку и соль, добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите руками.

2. Добавьте яичный желток, влейте холодную воду и замесите тесто.

3. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на полчаса.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в смазанную маслом форму и сделайте пальцами бортики. 

5. Застелите тесто в форме фольгой, насыпьте сухой горох и выпекайте 10-15 минут. Груз снимите и пеките еще 5 минут.

6. Груши помойте, удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики сыра нарежьте на квадратики. Выложите груши и сыр на основу.

7. Взбейте яйца со сметаной, добавьте соль и перец. Вылейте полученную смесь на начинку, посыпьте поджаренными колотыми грецкими орехами.

8. Верните тарт в духовку еще на полчаса. Перед подачей остудите и разрежьте на порционные куски.

Приятного аппетита!

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором