Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Грушевый тарт

3 2

Новый сыр Atleet Classic — это нежный вкус сыра тильзитер, всего 25 % жира и много кальция и витаминов. Приготовьте на его основе необычный грушевый тарт: да-да, сочетание груши с сыром вам обязательно понравится!

Автор:
50 минут 0
4
Сыр Atleet Classic в нарезке, 120 г 120 г
Сметана Valio «Нежная» 15 % 250 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 125 г
Мука  250 г
Желток яичный  1 шт.
0.5 ч. л.
Ледяная вода  50 мл
Яйца куриные  2 шт.
Груши  2 шт.
Соль   по вкусу
Грецкие орехи   по вкусу

1. Просейте в миску муку и соль, добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите руками.

2. Добавьте яичный желток, влейте холодную воду и замесите тесто.

3. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на полчаса.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в смазанную маслом форму и сделайте пальцами бортики. 

5. Застелите тесто в форме фольгой, насыпьте сухой горох и выпекайте 10-15 минут. Груз снимите и пеките еще 5 минут.

6. Груши помойте, удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики сыра нарежьте на квадратики. Выложите груши и сыр на основу.

7. Взбейте яйца со сметаной, добавьте соль и перец. Вылейте полученную смесь на начинку, посыпьте поджаренными колотыми грецкими орехами.

8. Верните тарт в духовку еще на полчаса. Перед подачей остудите и разрежьте на порционные куски.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором