Шоколадный брауни
Сохраняйте этот рецепт, только если вы — истинный любитель сладостей. Потому что в этом десерте сочетается самый насыщенный вкус шоколадного брауни и кофейная сливочность безлактозного мороженого Valio.
Приготовление
1. Мелко нарезанное масло растопите на водяной бане и добавьте к нему кусочки шоколада, оставив ингредиенты томиться на несколько минут.
2. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром, пока получившаяся масса не увеличится в два раза, а после добавьте туда растопленный шоколад с маслом, перемешав все до однородной консистенции.
3. Начинайте всыпать просеянную муку и не забудьте про щепотку соли. Взбивайте ингредиенты, пока они полностью не растворятся.
4. Смажьте керамические формочки сливочным маслом и присыпьте их мукой — это не даст тесту подгореть или прилипнуть. Заполните формочки шоколадной массой до половины и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов.
5. Доставайте брауни, когда на их поверхности начнут образовываться трещинки — через 5 — 7 минут. Пирожные должны быть покрыты твёрдой корочкой, оставаясь немного влажными внутри.
6. При подаче украсьте брауни сливочным мороженым Valio «Макиато», которое подчеркнет шоколадный вкус этого десерта.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии