Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Блинный торт с двойной начинкой

5 1

Давайте приготовим блинный торт с двойной начинкой: сливочным апельсиновым кремом и лёгким обезжиренным творогом Valio с ананасом! Побалуйте себя и близких фруктовым десертом .

Автор:
300 минут 0
8
Сливки Valio для взбивания 36 % 100 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 300 мл
Масло Viola кислосливочное 82 % 30 г
Творог Valio обезжиренный 0,1 % с ананасом 140 г
Мука пшеничная  100 г
Яйцо  4 шт.
Сахар  70 г
Соль   по вкусу
Сахарная пудра  10 г
Цедра апельсина  0.5 шт.
Апельсины  2 шт.

1. Приготовьте тесто: смешайте муку, яйца, соль и сахар. Постепенно влейте кулинарные сливки и растопленное сливочное масло. Дайте тесту настояться около 1 часа в холодильнике.

2. Испеките тонкие блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.

3. Сливки 36% взбейте с сахарной пудрой. Добавьте тёртую цедру. Апельсины очистите и разделите на дольки. Удалите белые волокна и перегородки. Отложите несколько долек для украшения.

4. Смажьте блин кремом, вдавите 3-4 дольки апельсина в крем, сверху положите блин. Следующий слой промажьте не кремом, а творогом Valio с ананасом. Продолжайте чередовать слои, пока не закончатся блины. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

5. Украсьте торт апельсиновыми дольками. 

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором