8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Блинный торт с двойной начинкой

Давайте приготовим блинный торт с двойной начинкой: сливочным апельсиновым кремом и нежным творогом Valio, смешанным с бананом! Побалуйте себя и близких фруктовым десертом .

300 минут
319 kkal / порцию
Порций в блюде: 8

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Крем сливочный Valio «Сливки для взбивания», 36 %, 1 л 100 г
Сливки Valio, 250 мл, 20 %, ультрапастеризованные 300 мл
Масло Valio кислосливочное 82,5 %, 180 г 30 г
Мука пшеничная 100 г
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 70 г
Соль по вкусу
Сахарная пудра 10 г
Цедра апельсина 0.5 шт.
Апельсин 2 шт.
Банан 1 шт.

Приготовление

1. Приготовьте тесто: смешайте муку, яйца, соль и сахар. Постепенно влейте кулинарные сливки и растопленное сливочное масло. Дайте тесту настояться около 1 часа в холодильнике.

2. Испеките тонкие блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.

3. Сливки 36 % взбейте с сахарной пудрой. Добавьте тёртую цедру. Апельсины очистите и разделите на дольки. Удалите белые волокна и перегородки. Отложите несколько долек для украшения.

4. Смажьте блин кремом, вдавите 3-4 дольки апельсина в крем, сверху положите блин. Следующий слой промажьте не кремом, а творогом Valio, смешанным с измельченным бананом. Продолжайте чередовать слои, пока не закончатся блины. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

5. Украсьте торт апельсиновыми дольками. 

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором