Давайте приготовим блинный торт с двойной начинкой: сливочным апельсиновым кремом и нежным творогом Valio, смешанным с бананом! Побалуйте себя и близких фруктовым десертом .
1. Приготовьте тесто: смешайте муку, яйца, соль и сахар. Постепенно влейте кулинарные сливки и растопленное сливочное масло. Дайте тесту настояться около 1 часа в холодильнике.
2. Испеките тонкие блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.
3. Сливки 36 % взбейте с сахарной пудрой. Добавьте тёртую цедру. Апельсины очистите и разделите на дольки. Удалите белые волокна и перегородки. Отложите несколько долек для украшения.
4. Смажьте блин кремом, вдавите 3-4 дольки апельсина в крем, сверху положите блин. Следующий слой промажьте не кремом, а творогом Valio, смешанным с измельченным бананом. Продолжайте чередовать слои, пока не закончатся блины. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
5. Украсьте торт апельсиновыми дольками.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии