8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Блинный торт с двойной начинкой

Давайте приготовим блинный торт с двойной начинкой: сливочным апельсиновым кремом и лёгким обезжиренным творогом Valio с ананасом! Побалуйте себя и близких фруктовым десертом .

300 минут
301 kkal / порцию
Порций в блюде: 8

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 30 г
Творог Valio с ананасом Clean Label®, обезжиренный, 140 г 140 г
Мука пшеничная 100 г
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 70 г
Соль по вкусу
Сахарная пудра 10 г
Цедра апельсина 0.5 шт.
Апельсин 2 шт.

Приготовление

1. Приготовьте тесто: смешайте муку, яйца, соль и сахар. Постепенно влейте кулинарные сливки и растопленное сливочное масло. Дайте тесту настояться около 1 часа в холодильнике.

2. Испеките тонкие блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.

3. Сливки 36% взбейте с сахарной пудрой. Добавьте тёртую цедру. Апельсины очистите и разделите на дольки. Удалите белые волокна и перегородки. Отложите несколько долек для украшения.

4. Смажьте блин кремом, вдавите 3-4 дольки апельсина в крем, сверху положите блин. Следующий слой промажьте не кремом, а творогом Valio с ананасом. Продолжайте чередовать слои, пока не закончатся блины. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

5. Украсьте торт апельсиновыми дольками. 

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором