8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Торт "Три молока"

Когда еще готовить торт «Три молока», как не в День молока? Отборное молоко Valio с естественной жирностью, два вида сливок, сгущенное и топленое молоко. Это же самый молочный торт в мире! Попробуете приготовить?

60 минут
811 kkal / порцию
Порций в блюде: 8-10

Приготовление

1. Просейте муку, разрыхлитель и соль. В небольшой кастрюльке нагрейте молоко Valio с кислосливочным маслом, до той температуры, чтобы масло полностью растаяло. 

2. Яйца взбейте с сахаром до белизны. Затем в яичную смесь влейте треть молочно-масляной и продолжайте взбивать. По столовой ложке добавьте мучную смесь, не прекращая перемешивать. 

3. Только дно формы для выпекания смажьте маслом. Вылейте в форму тесто. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. 

4. Пока основа остывает, приготовьте пропитку. Смешайте без взбивания «три молока»: сгущенку, сливки Valio и топленое молоко. 

5. Остывшую основу выложите в широкую тарелку с бортиками. Сверху бисквит наколите вилкой и залейте пропиткой. Не бойтесь, что ее много, так и должно быть. Оставьте бисквит в холодильнике на ночь. 

6. Переложите наш торт на блюдо, перевернув его дном вверх. Украсьте взбитыми сливками Valio и крупной кокосовой стружкой. 

Приятного аппетита! 


5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором