Торт "Три молока"
Когда еще готовить торт «Три молока», как не в День молока? Отборное молоко Valio с естественной жирностью, два вида сливок, сгущенное и топленое молоко. Это же самый молочный торт в мире! Попробуете приготовить?
Приготовление
1. Просейте муку, разрыхлитель и соль. В небольшой кастрюльке нагрейте молоко Valio с кислосливочным маслом, до той температуры, чтобы масло полностью растаяло.
2. Яйца взбейте с сахаром до белизны. Затем в яичную смесь влейте треть молочно-масляной и продолжайте взбивать. По столовой ложке добавьте мучную смесь, не прекращая перемешивать.
3. Только дно формы для выпекания смажьте маслом. Вылейте в форму тесто. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут.
4. Пока основа остывает, приготовьте пропитку. Смешайте без взбивания «три молока»: сгущенку, сливки Valio и топленое молоко.
5. Остывшую основу выложите в широкую тарелку с бортиками. Сверху бисквит наколите вилкой и залейте пропиткой. Не бойтесь, что ее много, так и должно быть. Оставьте бисквит в холодильнике на ночь.
6. Переложите наш торт на блюдо, перевернув его дном вверх. Украсьте взбитыми сливками Valio и крупной кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии