8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фруктовый пирог с яблоками

V
Автор:

Приближается лето — лучшее время, чтобы готовить фруктовые пироги! Давайте вместе испечем шарлотку с полезным обезжиренным творогом Valio Clean Label. Нежный банановый вкус творога сделает выпечку особенной.

50 минут
Для опытных кулинаров
5
0
999

Ингредиенты

В рецепте используется:
Масло Viola кислосливочное 82 % Масло Viola кислосливочное 82 %
Сметана Valio «Нежная» 15 % Сметана Valio «Нежная» 15 %
Основные ингредиенты
8 порция: ккал
г
г
шт.
шт.
г
г
г
по вкусу
для подачи
для подачи

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Яйца взбейте с сахаром в пену. В отдельной миске взбейте банановый творог со сметаной. Смешайте творожную и яичную массу. 

2. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Понемногу добавьте муку к яично-творожной смеси и хорошо перемешайте тесто. 

3. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Яблоки хорошо помойте, нарежьте ломтиками. 

4. Тесто выложите в форму, а сверху — ломтики яблок. 

5. Выпекайте шарлотку в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. 
Готовность проверьте деревянной палочкой. 

6. Пирог остудите и выложите из формы. Украсьте сахарной пудрой и миндальными лепестками. 

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором