8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фруктовый пирог с яблоками

V
Автор:

Приближается лето — лучшее время, чтобы готовить фруктовые пироги! Давайте вместе испечем шарлотку с полезным обезжиренным творогом Valio Clean Label. Нежный банановый вкус творога сделает выпечку особенной.

50 минут
220 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1214

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 20 г
Сметана Valio «Нежная» 15 % 45 г
Яйца куриные 4 шт.
Яблоки 3 шт.
Сахар 100 г
Мука 200 г
Разрыхлитель теста 10 г
Соль по вкусу
Сахарная пудра для подачи
Миндальные лепестки для подачи

Приготовление

1. Яйца взбейте с сахаром в пену. В отдельной миске взбейте банановый творог со сметаной. Смешайте творожную и яичную массу. 

2. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Понемногу добавьте муку к яично-творожной смеси и хорошо перемешайте тесто. 

3. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Яблоки хорошо помойте, нарежьте ломтиками. 

4. Тесто выложите в форму, а сверху — ломтики яблок. 

5. Выпекайте шарлотку в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. 
Готовность проверьте деревянной палочкой. 

6. Пирог остудите и выложите из формы. Украсьте сахарной пудрой и миндальными лепестками. 

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором