8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Банановый чизкейк с творогом

V
Автор:

Не отказывайтесь от сладкого во время диеты — просто делайте его легким! Банановый чизкейк приготовлен на обезжиренном твороге Valio и нежной 15%-ной сметане, что позволяет снизить калорийность блюда, не теряя во вкусе.

90 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1487

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сметана Valio «Нежная» 15 % Сметана Valio «Нежная» 15 %
Масло Viola кислосливочное 82 % Масло Viola кислосливочное 82 %
Основные ингредиенты
8 порция: ккал
г
г
шт.
шт.
ст. л.
ст. л.
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. В комбайн сложите печенье, добавьте грецкие орехи и мягкое кислосливочное масло. Перемелите всё в крошку. 

2. Разъемную форму застелите пергаментом, высыпьте на дно крошку и равномерно распределите. Прижмите крошку ко дну и сделайте из неё бортики высотой пару сантиметров. Форму поставьте в холодильник на 15 минут. 

3. Бананы очистите и поломайте на кусочки. Сложите в чашу комбайна. С лимона снимите цедру и добавьте к банану, полейте банан ложкой лимонного сока. Прокрутите банан с цедрой в комбайне до однородной массы. 

4. Затем в чашу добавьте обезжиренный творог Valio, сметану, яйца и сахар. Взбейте до однородной массы. 

5. Достаньте из холодильника форму и вылейте в неё творожную начинку. 

6. Духовку разогрейте до 170 градусов и выпекайте чизкейк 50-60 минут. Затем полностью остудите чизкейк и уберите его на ночь в холодильник. Украсьте торт ломтиками банана. 

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором