Горячий орехово-яблочный штрудель и шарик тающего черничного мороженого Valio — необычное сочетание вкусов, которое не оставит вас равнодушными. Хотели бы попробовать?
1. Для приготовления теста 200 г сливочного масла порубите кубиками и оставьте для размягчения.
2. В небольшую ёмкость разбейте яйцо, добавьте растительное масло, яблочный уксус и 50 мл ледяной воды. Взбейте до однородности.
3. В размягчённое масло добавьте муку и разотрите — получится однородная крошка. Введите яичную смесь и замесите однородное тесто.
6. Приготовьте начинку: слегка обжарьте орехи на сухой сковороде и измельчите их. Небольшими кубиками нарежьте яблоки и сбрызните лимонным соком. Растопите 50 г сливочного масла на сковороде, добавьте яблоки, орехи, коричневый сахар и корицу. Обжаривайте начинку около 10 минут.
6. Разделите тесто на 4 части, раскатайте каждую тонким кругом, выложите полоску начинки вдоль края и скатайте рулетик. Отправьте штрудели в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
7. Украсьте готовый десерт шариком черничного мороженого Valio.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии