8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Хрустящий кокосовый крамбл

Хрустящий кокосовый крамбл с сочной ягодной начинкой будет особенно хорош, если подать его с освежающим напитком — черничным киселем Valio. Попробуете приготовить?

Автор:
40 минут 0
6
Кисель Valio черничный, 250 г 250 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 120 г
Яблоки зеленые  4 шт.
Черника  250 г
Голубика  250 г
Сахар  185 г
Палочка ванили  1 шт.
Кокосовая стружка  50 г
Мука  150 г

1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на кубики. 

2. Для начинки смешайте 110 грамм сахара, семена палочки ванили, кубики яблок и ягоды. 

3. Для кокосовой посыпки смешайте сахар, кокосовую стружку, масло и муку. Перетрите ее руками, чтобы получилась рассыпчатая масса. 

4. Насыпьте начинку в неглубокую форму для запекания или сковороду, которую можно ставить в духовку. Сверху распределите кокосовую посыпку и запекайте в течение 20-25 минут до лёгкой золотистой корочки. Подавайте горячий крамбл с киселем Valio. 

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором