Хрустящий кокосовый крамбл
Хрустящий кокосовый крамбл с сочной ягодной начинкой будет особенно хорош, если подать его с освежающим напитком — черничным киселем Valio. Попробуете приготовить?
Приготовление
1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на кубики.
2. Для начинки смешайте 110 грамм сахара, семена палочки ванили, кубики яблок и ягоды.
3. Для кокосовой посыпки смешайте сахар, кокосовую стружку, масло и муку. Перетрите ее руками, чтобы получилась рассыпчатая масса.
4. Насыпьте начинку в неглубокую форму для запекания или сковороду, которую можно ставить в духовку. Сверху распределите кокосовую посыпку и запекайте в течение 20-25 минут до лёгкой золотистой корочки. Подавайте горячий крамбл с киселем Valio.
Приятного аппетита!
Десерты (68)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии