8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Хрустящий кокосовый крамбл

V
Автор:

Хрустящий кокосовый крамбл с сочной ягодной начинкой будет особенно хорош, если подать его с освежающим напитком — черничным киселем Valio. Попробуете приготовить?

40 минут
513 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
5
0
2091

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яблоки зеленые 4 шт.
Черника 250 г
Голубика 250 г
Сахар 185 г
Палочка ванили 1 шт.
Кокосовая стружка 50 г
Мука 150 г

Приготовление

1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на кубики. 

2. Для начинки смешайте 110 грамм сахара, семена палочки ванили, кубики яблок и ягоды. 

3. Для кокосовой посыпки смешайте сахар, кокосовую стружку, масло и муку. Перетрите ее руками, чтобы получилась рассыпчатая масса. 

4. Насыпьте начинку в неглубокую форму для запекания или сковороду, которую можно ставить в духовку. Сверху распределите кокосовую посыпку и запекайте в течение 20-25 минут до лёгкой золотистой корочки. Подавайте горячий крамбл с киселем Valio. 

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором