8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пышные ватрушки

V
Автор:

Приготовьте пышные ватрушки с обезжиренным творогом Valio! Домашние ватрушки всегда лучше, чем магазинные: мягкое тесто, сочная начинка с изюмом, а ещё их так легко взять с собой в дорогу.

90 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1374

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: ккал
г
г
г
шт.
г
г
г
горсти

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Замочите изюм. Подогрейте молоко, но не доводите до кипения. Добавьте в него дрожжи и 100 г сахара. Добавьте 150 г просеянной муки и хорошо перемешайте.

2. Поставьте в теплое место на 15 минут, чтобы смесь успела подняться. После этого добавьте 2 яйца, растопленное масло, посолите и добавьте сахар, хорошо перемешайте.

3. Добавьте оставшуюся муку, замесите тесто и подождите пока оно поднимется, поставив его в теплое место на 30 минут.

4. Достаньте тесто, обомните и снова поставьте в тепло, чтобы вновь поднялось.

5. В творог добавьте сметану, размоченный изюм, ванильный сахар и перемешайте.

6. На застеленный бумагой для выпечки противень положите лепешки из теста, смазанные взбитым яйцом.

7. Сделайте ямку в каждой лепешке и выложите творожную начинку. Духовку нагрейте до 180 градусов и выпекайте ватрушки 25 минут.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором