8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ангельский пирог

V
Автор:

«Angel food cake» или «Ангельский пирог» — стал известен в 1870-х годах в Америке. Это нежнейший бисквит на основе белков с ноткой ванили, и мы приготовим его с легким малиновым кремом и йогуртом Valio. Попробуете повторить?

60 минут
Для опытных кулинаров
5
0
904

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: ккал
г
ч. л.
шт.
г
ч. л.
ч. л.
г
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Протрите чашу для взбивания и венчики миксера салфеткой с уксусом. Аккуратно отделите 12 белков от желтков. Добавьте к белкам 2 ст. л. воды.

2. Чашу возьмите большую, белки увеличатся в объёме. Начните взбивать их до состояния пены. Аккуратно и постепенно добавьте сахар с солью. Продолжайте взбивать, из пены белки превратятся в плотную массу. Добавьте экстракт ванили.

3. Взбивайте 10 минут, пока масса не станет глянцевой и плотной, не стекающей с венчика.

4. В два этапа введите муку и перемешайте. Аккуратно переложите тесто в форму 20 см.

Если форма силиконовая, то смазывать ее не нужно. Если металлическая — застелите ее пергаментом. 

5. Распределяя тесто в форме, учтите, что тесто не поднимется при выпекании. Выпекайте при 180 градусах 30-40 минут. Проверяйте готовность зубочисткой. Готовому бисквиту дайте полностью остыть в форме. 

6. Взбейте сливки Valio с сахарной пудрой. Со взбитыми сливками аккуратно перемешайте йогурт с малиной. Украсьте торт получившимся кремом и свежими ягодами. 

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором