Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Полосатый чизкейк

Такой красивый полосатый чизкейк и без выпечки? Да-да, сохраняйте рецепт и доставайте из холодильника натуральный финский морс Valio — он идеально подойдет к чизкейку.

Автор:
30 минут 0
8
Морс Valio черносмородиновый
Масло Viola кислосливочное 82 % 150 г
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 500 г
Сметана Valio 23 % 500 г
Печенье песочное  300 г
Сахар  300 г
Смородина черная  300 г
Желатин  50 г
Вода  100 мл

1. Печенье разомните в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Растопите сливочное масло и соедините с печеньем. Выложите массу в разъемную форму.

2. Смородину разомните в пюре. Творог соедините со сметаной и сахаром. Треть творожной массы добавьте к ягодному пюре.

3. Быстрорастворимый желатин залейте 100 мл воды и дайте постоять полчаса.

4. Затем растопите желатиновую кашицу на огне и разделите на две части. Охладите немного и добавьте в обе порции творожной массы. Очень быстро перемешайте.

5. На подготовленный корж из печенья выложите 3 ложки белой массы, затем 3 ложки ягодной. Чередуйте их, пока не закончатся.

6. Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Осталось снять форму, украсить смородиной и десерт готов!

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором