Полосатый чизкейк
Такой красивый полосатый чизкейк и без выпечки? Да-да, сохраняйте рецепт и доставайте из холодильника натуральный финский морс Valio — он идеально подойдет к чизкейку.
Приготовление
1. Печенье разомните в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Растопите сливочное масло и соедините с печеньем. Выложите массу в разъемную форму.
2. Смородину разомните в пюре. Творог соедините со сметаной и сахаром. Треть творожной массы добавьте к ягодному пюре.
3. Быстрорастворимый желатин залейте 100 мл воды и дайте постоять полчаса.
4. Затем растопите желатиновую кашицу на огне и разделите на две части. Охладите немного и добавьте в обе порции творожной массы. Очень быстро перемешайте.
5. На подготовленный корж из печенья выложите 3 ложки белой массы, затем 3 ложки ягодной. Чередуйте их, пока не закончатся.
6. Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Осталось снять форму, украсить смородиной и десерт готов!
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии