8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Полосатый чизкейк

V
Автор:

Такой красивый полосатый чизкейк и без выпечки? Да-да, сохраняйте рецепт и доставайте из холодильника натуральный финский морс Valio — он идеально подойдет к чизкейку.

30 минут
673 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1046

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 150
Печенье песочное 300 г
Сахар 300 г
Смородина черная 300 г
Желатин 50 г
Вода 100 мл

Приготовление

1. Печенье разомните в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Растопите сливочное масло и соедините с печеньем. Выложите массу в разъемную форму.

2. Смородину разомните в пюре. Творог соедините со сметаной и сахаром. Треть творожной массы добавьте к ягодному пюре.

3. Быстрорастворимый желатин залейте 100 мл воды и дайте постоять полчаса.

4. Затем растопите желатиновую кашицу на огне и разделите на две части. Охладите немного и добавьте в обе порции творожной массы. Очень быстро перемешайте.

5. На подготовленный корж из печенья выложите 3 ложки белой массы, затем 3 ложки ягодной. Чередуйте их, пока не закончатся.

6. Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Осталось снять форму, украсить смородиной и десерт готов!

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором