8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Блинчики с легким обезжиренным банановым творогом

V
Автор:

Обычные блинчики приготовить может каждый, а мы поможем вам превратить их в шикарный десерт с легким обезжиренным банановым творогом Valio. Скорее сохраняйте рецепт!

60 минут
2269 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
1401

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 50
Яйца куриные 5 шт.
Сахар 4.5 ст. л.
Мука пшеничная 125 г
Растительное масло 1 ст. л.
Соль 5 г
Ванилин 10 г
Корица молотая 0.25 г

Приготовление

1. Взбейте 2 яйца, 1 ст. л. сахара и 250 мл молока миксером. Просейте 125 г муки, добавьте щепотку соли и щепотку ванилина. Перемешайте ложкой, затем 10-15 секунд взбивайте миксером.

2. Влейте в тесто растительное масло, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

3. Приготовьте начинку: размягчённое сливочное масло взбейте миксером с 2 ст. л. сахара до кремообразной массы.

4. Творог смешайте со взбитым маслом, двумя желтками и сметаной. В отдельной ёмкости миксером взбейте яичные белки в пышную пену. Смешайте взбитые белки с творожной массой.

5. Сковороду слегка смажьте растительным маслом и хорошо разогрейте. Наливайте черпаком порции теста и выпекайте тонкие блинчики, обжаривая до румяности с обеих сторон.

6. Готовые блинчики смажьте творожной начинкой, по 3 ст. л. на каждый, и сверните рулетиками, каждый рулетик разрежьте на две или три части.

7. Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите блинчики срезами вверх.

8. Приготовьте заливку: взбейте 1 желток со 125 мл молока и 1 ч. л. сахара. Залейте блинчики и поставьте в духовку, разогретую до 180С. Запекайте 30 минут. Готовое блюдо посыпьте 1 ст. л. сахара и корицей.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором