8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бисквитный кекс со смородиной

V
Автор:

Лето — пора сочных ягод. Предлагаем приготовить воздушный бисквитный кекс со смородиной! А чтобы освежиться и сделать перекус ещё более вкусным, подавайте его с нашей новинкой — киселём Valio из крыжовника и бойзеновой ягоды! В нем сохранена вся польза натуральных ягод, а также полностью отсутствует сахар.

70 минут
358 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для начинающих
5
0
1556

Ингредиенты

Основные ингредиенты
«Кисель Valio» безалкогольный напиток из крыжовника и бойзеновой ягоды без сахара, 250 г
Сметана Valio «Нежная» 15 % 200
Масло Viola кислосливочное 82 % 60
Мука 300 г
Сахар 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Смородина 1.5 ст.
Разрыхлитель теста 10 г
Ванильный сахар 10 г
Сахарная пудра для подачи

Приготовление

1. Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром. Затем добавьте сметану Valio, размягченное кислосливочное масло и перемешайте.

2. Муку просейте с разрыхлителем и смешайте с тестом до получения консистенции густой сметаны.

3. Ягоды смородины посыпьте 1 ст. л. муки, добавьте в тесто и перемешайте.

4. Форму смажьте сливочным маслом и немного посыпьте манкой. Вылейте в подготовленную форму тесто.

5. Выпекайте кекс со смородиной в разогретой духовке 1 час при температуре 160-180 градусов. Готовность проверьте зубочисткой.

6. Остывший кекс посыпьте сахарной пудрой и подавайте с киселём Valio.

Приятного аппетита! 
 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором