Бисквитный кекс со смородиной
Лето — пора сочных ягод. Предлагаем приготовить воздушный бисквитный кекс со смородиной! А чтобы освежиться и сделать перекус ещё более вкусным, подавайте его с нашей новинкой — киселём Valio из крыжовника и бойзеновой ягоды! В нем сохранена вся польза натуральных ягод, а также полностью отсутствует сахар.
Приготовление
1. Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром. Затем добавьте сметану Valio, размягченное кислосливочное масло и перемешайте.
2. Муку просейте с разрыхлителем и смешайте с тестом до получения консистенции густой сметаны.
3. Ягоды смородины посыпьте 1 ст. л. муки, добавьте в тесто и перемешайте.
4. Форму смажьте сливочным маслом и немного посыпьте манкой. Вылейте в подготовленную форму тесто.
5. Выпекайте кекс со смородиной в разогретой духовке 1 час при температуре 160-180 градусов. Готовность проверьте зубочисткой.
6. Остывший кекс посыпьте сахарной пудрой и подавайте с киселём Valio.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии