8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Бисквитный кекс со смородиной

Лето — пора сочных ягод. Предлагаем приготовить воздушный бисквитный кекс со смородиной! А чтобы освежиться и сделать перекус ещё более вкусным, подавайте его с нашей новинкой — киселём Valio из крыжовника и бойзеновой ягоды! В нем сохранена вся польза натуральных ягод, а также полностью отсутствует сахар.

Автор:
70 минут 0
8
Кисель Valio без сахара из крыжовника и бойзеновой ягоды, 250 г
Сметана Valio «Нежная» 15 % 200 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 60 г
Мука  300 г
Сахар  200 г
Яйца  3 шт.
Смородина  1.5 ст.
Разрыхлитель теста  10 г
Ванильный сахар  10 г
Сахарная пудра   для подачи

1. Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром. Затем добавьте сметану Valio, размягченное кислосливочное масло и перемешайте.

2. Муку просейте с разрыхлителем и смешайте с тестом до получения консистенции густой сметаны.

3. Ягоды смородины посыпьте 1 ст. л. муки, добавьте в тесто и перемешайте.

4. Форму смажьте сливочным маслом и немного посыпьте манкой. Вылейте в подготовленную форму тесто.

5. Выпекайте кекс со смородиной в разогретой духовке 1 час при температуре 160-180 градусов. Готовность проверьте зубочисткой.

6. Остывший кекс посыпьте сахарной пудрой и подавайте с киселём Valio.

Приятного аппетита! 
 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором