Киш с лососем, брокколи и шпинатом
Киш с лососем, брокколи и шпинатом — французский открытый пирог, который подойдет для любого случая. Главный ингредиент — плавленый сыр Viola «Четыре сыра» в ванночках. Сочетание настоящих твердых и полутвердых сыров — чеддера, гауды, маасдама и пармезана — придаст пирогу насыщенный изысканный вкус.




Приготовление
- Порубите в блендере 150 г предварительно охлаждённого кислосливочного масла Valio и соедините в чаше с мукой.
- Добавьте сметану, желток, коньяк (он сделает тесто хрустящим), сахар и соль. И всё измельчите.
- Понемногу добавляйте в тесто холодную воду, постоянно помешивая, пока оно не станет однородным.
- В форму для выпечки положите пекарскую бумагу и смажьте её остатками кислосливочного масла. Выложите тесто, распределив его по дну и бортикам формы. Уберите в морозильник.
- Слегка взбейте яйца, влейте сливки и немного перемешайте.
- Выньте охлаждённый корж из морозилки, сделайте частые проколы вилкой и поставьте выпекать в разогретую до 220 градусов духовку на 10–15 минут.
- Добавьте к яйцам со сливками нарезанные кусочки лосося, порубленную капусту брокколи, половину измельченного укропа и нежный сыр Viola. Все перемешайте.
- На пропечённый корж положите ошпаренный шпинат, сверху вылейте яичную начинку с лососем и сыром.
- Убавьте температуру в духовке до 200 градусов и выпекайте пирог в течение 15–20 минут. Готовый киш украсьте оставшимся укропом.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии