8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овсяный яблочный пирог с йогуртом

V
Автор:

Что приготовить к воскресному вечернему чаю? Овсяный яблочный пирог с новым густым йогуртом Valio Clean Label – отличный вариант для всех, кто предпочитает готовить из натуральных продуктов без «Е»-добавок и искусственных ароматизаторов. В йогурте Valio на 40% меньше сахара, а значит можно не ограничивать себя в этом вкусном десерте.

60 минут
Для опытных кулинаров
5
0
975

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: ккал
шт.
шт.
ст. л.
ст. л.
ч. л.
для подачи
для подачи
ст.
ст.
ч. л.
ст.
ст. л.
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Приготовьте тесто: перемешайте овсяные хлопья, муку, соду, орехи и сахар. Затем добавьте молоко и масло и замесите тесто. Выложите его в форму, застеленную бумагой для выпечки.

2. Очистите яблоки от кожуры и косточек, нарежьте дольками и выложите на тесто. Яйца взбейте с жидким медом, крахмалом и корицей. Добавьте йогурт Valio и снова взбейте. Вылейте полученную смесь на яблоки. Выложите сверху миндальные лепестки.

3. Выпекайте 10 минут в предварительно разогретой духовке при 200 °С, затем убавьте температуру до 180°С и выпекайте еще 25-30 минут.

4. Украсьте пирог сахарной пудрой и подавайте на стол!

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором