8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овсяный яблочный пирог с йогуртом

V
Автор:

Что приготовить к воскресному вечернему чаю? Овсяный яблочный пирог с новым густым йогуртом Valio Clean Label – отличный вариант для всех, кто предпочитает готовить из натуральных продуктов без «Е»-добавок и искусственных ароматизаторов. В йогурте Valio на 40% меньше сахара, а значит можно не ограничивать себя в этом вкусном десерте.

60 минут
337 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1606

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яблоки 3 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Мед 4 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Корица молотая 0.25 ч. л.
Миндальные лепестки для подачи
Сахарная пудра для подачи
Овсяные хлопья 1 ст.
Мука 0.75 ст.
Сода 0.5 ч. л.
Орехи 0.25 ст.
Сахар 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Приготовление

1. Приготовьте тесто: перемешайте овсяные хлопья, муку, соду, орехи и сахар. Затем добавьте молоко и масло и замесите тесто. Выложите его в форму, застеленную бумагой для выпечки.

2. Очистите яблоки от кожуры и косточек, нарежьте дольками и выложите на тесто. Яйца взбейте с жидким медом, крахмалом и корицей. Добавьте йогурт Valio и снова взбейте. Вылейте полученную смесь на яблоки. Выложите сверху миндальные лепестки.

3. Выпекайте 10 минут в предварительно разогретой духовке при 200 °С, затем убавьте температуру до 180°С и выпекайте еще 25-30 минут.

4. Украсьте пирог сахарной пудрой и подавайте на стол!

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором