Овсяный яблочный пирог с йогуртом
Что приготовить к воскресному вечернему чаю? Овсяный яблочный пирог с новым густым йогуртом Valio Clean Label – отличный вариант для всех, кто предпочитает готовить из натуральных продуктов без «Е»-добавок и искусственных ароматизаторов. В йогурте Valio на 40% меньше сахара, а значит можно не ограничивать себя в этом вкусном десерте.
Приготовление
1. Приготовьте тесто: перемешайте овсяные хлопья, муку, соду, орехи и сахар. Затем добавьте молоко и масло и замесите тесто. Выложите его в форму, застеленную бумагой для выпечки.
2. Очистите яблоки от кожуры и косточек, нарежьте дольками и выложите на тесто. Яйца взбейте с жидким медом, крахмалом и корицей. Добавьте йогурт Valio и снова взбейте. Вылейте полученную смесь на яблоки. Выложите сверху миндальные лепестки.
3. Выпекайте 10 минут в предварительно разогретой духовке при 200 °С, затем убавьте температуру до 180°С и выпекайте еще 25-30 минут.
4. Украсьте пирог сахарной пудрой и подавайте на стол!
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии