Вафли со свежими ягодами и сливочным безлактозным мороженым
Как сделать день ярким и радостным? Приготовить сладкий завтрак: пышные золотистые вафли со свежими ягодами и сливочным безлактозным мороженым Valio «Клубника и базилик». Нотка базилика придаст мороженому необычный вкус.
Приготовление
1. Растопите молоко Valio Eila и масло Viola. В миске смешайте яйцо, соль и сахар, хорошо перемешайте. Влейте яичную смесь в молоко и снова перемешайте до однородности.
2. Смешайте разрыхлитель с мукой и постепенно введите смесь в тесто, тщательно помешивая, чтобы комки муки растворились.
3. Смажьте вафельницу маслом и начинайте выливать в нее получившееся тесто небольшими порциями – помните, что оно увеличится в объеме.
4. Выпекайте вафли в течение 3 минут или до готовности. Горячие вафли разложите по тарелкам, подавайте с шариком мороженого Valio, шоколадным сиропом и свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Десерты (68)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии