8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шоколадный блинный торт

V
Автор:

Если вы хотите устроить незабываемое чаепитие, вам понадобится рецепт шоколадного блинного торта. Секрет нежности этого рецепта — в новом твороге Valio Deluxe, приготовленном со сливками и настоящим шоколадом. А вместо молока используйте сливки 10% — они не только идеальны для кофе, но и сделают блины вкусными, как у бабушки.

180 минут
390 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1237

Приготовление

1. Приготовьте тесто: смешайте муку, какао, яйца, соль и сахар. Постепенно влейте сливки 10 % и 30 г растопленного сливочного масла. Дайте тесту настояться около 1 часа в холодильнике.

2. Испеките тонкие блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.

3. Приготовьте начинку: сливки 36 % взбейте в устойчивый крем с сахарной пудрой.

4. Смажьте блин кремом, накройте следующим блином и промажьте творогом Valio Deluxe с шоколадной крошкой. Продолжайте чередовать слои, пока не закончатся блины. Поставьте торт в холодильник на 2 часа.

5. Приготовьте глазурь: растопите шоколад и 30 г сливочного масла на водяной бане, перемешайте до однородности. Полейте торт глазурью, украсьте ягодами и уберите на ночь в холодильник.

Приятного аппетита! 

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором