Шоколадный блинный торт
Если вы хотите устроить незабываемое чаепитие, вам понадобится рецепт шоколадного блинного торта. Секрет нежности этого рецепта — в новом твороге Valio Deluxe, приготовленном со сливками и настоящим шоколадом. А вместо молока используйте сливки 10% — они не только идеальны для кофе, но и сделают блины вкусными, как у бабушки.
Приготовление
1. Приготовьте тесто: смешайте муку, какао, яйца, соль и сахар. Постепенно влейте сливки 10 % и 30 г растопленного сливочного масла. Дайте тесту настояться около 1 часа в холодильнике.
2. Испеките тонкие блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.
3. Приготовьте начинку: сливки 36 % взбейте в устойчивый крем с сахарной пудрой.
4. Смажьте блин кремом, накройте следующим блином и промажьте творогом Valio Deluxe с шоколадной крошкой. Продолжайте чередовать слои, пока не закончатся блины. Поставьте торт в холодильник на 2 часа.
5. Приготовьте глазурь: растопите шоколад и 30 г сливочного масла на водяной бане, перемешайте до однородности. Полейте торт глазурью, украсьте ягодами и уберите на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии