Вы всегда думали, что панкейки – это десерт? Мы докажем, что это не так! Сохраните рецепт панкейков с курицей и легким тающим сыром Atleet и удивите своих близких новым вкусовым сочетанием!
1. Яйца слегка взбейте с солью и сахаром. Добавьте молоко и перемешайте.
2. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и перемешайте до однородного гладкого теста без комочков.
3. Сыр Oltermanni натрите на мелкой терке. Добавьте половину сыра и зелень в тесто и перемешайте.
4. Выпекайте панкейки на хорошо разогретой сухой сковороде на среднем огне. Жарьте с двух сторон до готовности.
5. Обжарьте куриный фарш до готовности на другой сковороде с растительным маслом и томатным соусом. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Выложите в жаропрочную посуду слоями панкейки, фарш и тертый сыр Oltermanni. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов и запекайте, пока сыр не растает.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии