8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тарт с шоколадом и малиной

Тарт с шоколадом и малиной – это не десерт, а произведение искусства. Подайте его на летней вечеринке с натуральным финским киселем Valio, и очень скоро все гости попросят добавки.

Автор:
минут 0
8
Кисель Valio малиновый
Творог Valio натуральный 4,5 % 500 г
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 600 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 150 мл
Масло Viola кислосливочное 82 % 250 г
Малина (свежая)  1 кг
Сахар  400 г
Мука пшеничная  500 г
Желатин  20 г
Соль  10 г
Лимонная цедра  2 ч. л.
Яйца куриные  2 шт.
Молочный шоколад  100 г

1. Мягкое сливочное масло взбейте с половиной сахара. Добавьте 60 мл молока, яйца, соль, а затем постепенно всыпьте муку и быстро замесите мягкое тесто.

2. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на полчаса.

3. Раскатайте тесто толщиной около 5 мм. Выложите в форму с бортиками. На тесто положите пергамент и насыпьте сухую фасоль. Выпекайте корж в течение 15 минут при 190 градусах.

4. Уберите фасоль и поставьте основу в духовку ещё на 12 минут. Готовую основу остудите и достаньте из формы.

5. Приготовьте начинку: залейте желатин 90 мл молока, оставьте на 10 минут. Творог взбейте с оставшимся сахаром и цедрой, добавьте йогурт и перемешайте.

6. Подогрейте молоко, чтобы желатин полностью растворился, и влейте в творожную массу. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 10 минут.

6. Растопите шоколад на водяной бане, дайте ему остыть. Выложите начинку на корж, полейте шоколадом, сверху красиво разложите малину и поставьте блюдо в холодильник на 2-3 часа. По желанию тарт можно украсить мятой. Подавайте его с натуральным малиновым киселем Valio.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором