Тарт с шоколадом и малиной
Тарт с шоколадом и малиной – это не десерт, а произведение искусства. Подайте его на летней вечеринке с натуральным финским киселем Valio, и очень скоро все гости попросят добавки.



Приготовление
1. Мягкое сливочное масло взбейте с половиной сахара. Добавьте 60 мл молока, яйца, соль, а затем постепенно всыпьте муку и быстро замесите мягкое тесто.
2. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на полчаса.
3. Раскатайте тесто толщиной около 5 мм. Выложите в форму с бортиками. На тесто положите пергамент и насыпьте сухую фасоль. Выпекайте корж в течение 15 минут при 190 градусах.
4. Уберите фасоль и поставьте основу в духовку ещё на 12 минут. Готовую основу остудите и достаньте из формы.
5. Приготовьте начинку: залейте желатин 90 мл молока, оставьте на 10 минут. Творог взбейте с оставшимся сахаром и цедрой, добавьте йогурт и перемешайте.
6. Подогрейте молоко, чтобы желатин полностью растворился, и влейте в творожную массу. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 10 минут.
6. Растопите шоколад на водяной бане, дайте ему остыть. Выложите начинку на корж, полейте шоколадом, сверху красиво разложите малину и поставьте блюдо в холодильник на 2-3 часа. По желанию тарт можно украсить мятой. Подавайте его с натуральным малиновым киселем Valio.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии