8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шоколадный чизкейк без выпечки

5 1

Делимся рецептом шоколадного чизкейка без выпечки, который точно придётся по вкусу всем сладкоежкам! Для крема используйте творог Deluxe с шоколадной крошкой! Изготовленный без термической обработки с добавлением настоящих сливок, он содержит 10 г полезного белка в каждой баночке – чизкейк получится нежным и тающим.

Автор:
60 минут 0
8
Творог Deluxe с шоколадной крошкой, 140 г 280 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 50 г
Молоко Valio UHT 2,5 % 100 мл
Печенье песочное  150 г
Горький шоколад  20 г
Корица молотая  0.5 ч. л.
Сахарная пудра  0.75 ст.
Молочный шоколад  100 г
Горький шоколад  100 г
Желатин  1 ст. л.
Вода  0.5 ст.

1. Заранее залейте желатин водой комнатной температуры и оставьте на 10 минут.

2. Смешайте кислосливочное масло с несколькими кусочками чёрного шоколада и корицей, растопите в микроволновке или на водяной бане. Раскрошите печенье и перемешайте с получившейся смесью.

3. Добавьте печенье к получившейся смеси, измельчите в блендере и утрамбуйте по дну застеленной фольгой формы. Поставьте в холодильник на 20 минут.

4. Сливочный сыр взбивайте пару минут постепенно увеличивая скорость, чтобы масса стала пышной.

5. Медленно взбивая, добавьте в сырную смесь сахарную пудру, молоко и творог Valio – он произведён из натурального свежего молока и сливок, а это залог вкусного десерта!

6. Полученную творожно-сырную массу разделите на две равные части. В одну добавьте растопленный чёрный шоколад, в другую – молочный.

7. К каждую порцию полученного крема добавьте по 3 ст. ложки растопленного желатина.

8. Достаньте основу для чизкейка из холодильника и первым слоем распределите крем с добавлением молочного шоколада. Уберите охлаждаться примерно на 7-10 минут.

9. На полученную заготовку выложите слой крема с чёрным шоколадом и поставьте в холодильник на 2 часа.

10. Перед подачей посыпьте чизкейк корицей, украсьте ягодами и лепестками миндаля.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором