Яблочный пирог со сметанной начинкой
Приготовим яблочный пирог со сметанной начинкой! Подавайте его с шариком безлактозного сливочного мороженого Valio «Черника с крошкой ржаного хлеба» - такое необычное сочетание точно не оставит никого равнодушным.
Приготовление
1. Для теста: перемешайте муку с разрыхлителем, добавьте холодное рубленое кислосливочное масло Valio и сметану. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки: смешайте сметану, сахар, яйцо и муку с помощью миксера до полного растворения сахара.
3. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте кубиками.
4. В смазанную маслом форму положите охлаждённое тесто так, чтобы получились с бортики. Выложите на полученную основу яблоки и залейте сметанной начинкой.
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
6. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и корицей. Сверху положите шарик мороженого Valio — его сливочный вкус дополнит яблочную начинку!
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии