Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Ягодный пирог с заливкой из йогурта

Лето радует нас не только теплыми деньками, но и свежими ягодами! Давайте испечем ягодный пирог с заливкой из йогурта Valio Clean Label! Имейте в виду, этот йогурт такой густой и вкусный и содержит так много вишни, что будет сложно удержаться и не съесть его ещё до начала готовки.

Автор:
80 минут 0
8
Йогурт Valio Clean Label 2,6 % с вишней 300 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 100 г
Вишня  100 г
Яйцо  2 шт.
Крахмал  1 ст. л.
Сахарная пудра  50 г
Ванильный сахар  8 г
Кокосовая стружка  2 ст. л.
Мука  200 г
Желток яичный  1 шт.
Сахарная пудра  50 г
Соль  6 г
Ванильный сахар  8 г

1. Кислосливочное масло Viola комнатной температуры смешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью и яичным желтком. Не переставая мешать, постепенно добавьте просеянную муку до получения песочного теста.

2. Выложите тесто в форму, сформируйте бортики и поставьте охлаждаться на 20 минут. После сразу положите форму в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 10-15 минут до полуготовности.

3. Перемешайте венчиком яйца, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал и натуральный йогурт Valio Clean Label с вишней. Очистите свежую вишню от косточек.

4. Основу пирога присыпьте кокосовый стружкой, выложите вишню, а сверху равномерно распределите заливку. Выпекайте 30 минут при 180 градусах. Подавайте горячим или холодным — этот пирог хорош любым!

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором