Блинчики с мороженым
Зачем подавать обычные блинчики, если их так просто превратить в шикарный десерт? Вам понадобится клубника, шоколад и секретный ингредиент — финское сливочное мороженое Valio «Клубника и базилик». Оно изготавливается из молока и сливок высшего качества с добавлением джема из сочных ягод — настоящее удовольствие!
Приготовление
1. Приготовьте тесто: смешайте венчиком яйца и сахар. Затем всыпьте в смесь небольшими порциями муку, соду и соль. Когда основа станет густой, влейте молоко и растительное масло, непрерывно помешивая.
2. Смажьте разогретую сковороду растительным маслом и тонким слоем выливайте на нее тесто для блинчиков. Так испеките стопку золотистых блинчиков.
3. Смажьте несколько блинчиков кислосливочным маслом, сложите их конвертиками, выложите сверху кусочки клубники и клубничный джем, посыпьте сахарной пудрой.
4. Украсьте готовый десерт шариком сливочного мороженого Valio с клубникой и базиликом! Нотки базилика в мороженом приятно дополнят сладость всего блюда.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии