Как проводить лето? Устроить чаепитие с хрустящими яблочными слойками с творогом Valio! Этот творог не только полностью натуральный, но и удивительный на вкус — не зря он называется «Райские яблоки».
1. Яблоки очистите, измельчите, сложите в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы не кусочки не потемнели.
2. Сметану взбейте миксером с сахаром, добавьте яйцо и ванильный экстракт. Затем добавьте творог и взбивайте несколько минут, пока масса не станет гладкой и однородной.
3. Разогрейте духовку до 200°C. Противни застелите пергаментной бумагой.
4. Каждый лист слоёного теста разрежьте на квадраты. Выложите в центр творожную начинку и немного яблок, сверните заготовки треугольниками и хорошо скрепите края.
5. Выложите слойки на противень и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета около 20 минут.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии