8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Яблочные слойки по-быстрому

Как проводить лето? Устроить чаепитие с хрустящими яблочными слойками с творогом Valio! Этот творог не только полностью натуральный, но и удивительный на вкус — не зря он называется «Райские яблоки».

40 минут
471 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 % 560
Яблоки 3 шт.
Лимонный сок 1 ч. л.
Сахар 0.5 ст.
Сахар 3 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Слоеное тесто 500 г

Приготовление

1. Яблоки очистите, измельчите, сложите в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы не кусочки не потемнели.​

2. Сметану взбейте миксером с сахаром, добавьте яйцо и ванильный экстракт. Затем добавьте творог и взбивайте несколько минут, пока масса не станет гладкой и однородной.​

3. Разогрейте духовку до 200°C. Противни застелите пергаментной бумагой.​

4. Каждый лист слоёного теста разрежьте на квадраты. Выложите в центр творожную начинку и немного яблок, сверните заготовки треугольниками и хорошо скрепите края.​

5. Выложите слойки на противень и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета около 20 минут.​

Приятного аппетита!​

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором