8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочные слойки по-быстрому

5 1

Как проводить лето? Устроить чаепитие с хрустящими яблочными слойками с творогом Valio! Этот творог не только полностью натуральный, но и удивительный на вкус — не зря он называется «Райские яблоки».

Автор:
40 минут 0
10
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 % 560 г
Сметана Valio 23 % 100 г
Яблоки  3 шт.
Лимонный сок  1 ч. л.
Сахар  0.5 ст.
Сахар  3 ст. л.
Яйцо куриное  1 шт.
Ванильный сахар  1 ч. л.
Слоеное тесто  500 г
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 %

1. Яблоки очистите, измельчите, сложите в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы не кусочки не потемнели.​

2. Сметану взбейте миксером с сахаром, добавьте яйцо и ванильный экстракт. Затем добавьте творог и взбивайте несколько минут, пока масса не станет гладкой и однородной.​

3. Разогрейте духовку до 200°C. Противни застелите пергаментной бумагой.​

4. Каждый лист слоёного теста разрежьте на квадраты. Выложите в центр творожную начинку и немного яблок, сверните заготовки треугольниками и хорошо скрепите края.​

5. Выложите слойки на противень и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета около 20 минут.​

Приятного аппетита!​

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором