Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Киш

3 2

Печем французский киш с сыром и беконом.

Автор:
70 минут 0
8
Сыр Valio Oltermanni
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Сметана Valio 23 % 200 г
Мука пшеничная  230 г
Бекон  200 г
Яйцо  3 шт.
Желток яичный  1 шт.
Вода  60 мл
Соль   по вкусу
Специи   по вкусу

1. 30 г сыра натереть на мелкой терке, остальной сыр нарезать кубиками по 0,5 см. Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде до румяного цвета, смешать с кубиками сыра. Сметану взбить со сливками. В отдельной миске взбить яйца, ввести в сливочную смесь, добавить соль и специи.

2. Муку с маслом руками растереть до образования крошки, добавить желток и воду, вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 15 минут.

3. Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму диаметром 26 см, сформировать бортики. Сделать на тесте несколько проколов вилкой, поставить в холодильнике еще на 10 минут. Накрыть охлажденное тесто в форме фольгой, заполнить форму бобовыми или шариками для выпечки. Установить форму на средний уровень мини-печи.

4. Установить температуру 210°С, время приготовления 20 минут, включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы. Достать форму с тестом, удалить груз и фольгу. Выложить на тесто начинку из бекона с сыром, полить соусом, посыпать тертым сыром.

5. Установить форму на решетку на нижний уровень мини-печи. 
Установить температуру 180°С, время приготовления 30 минут, включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором