8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Печем французский киш с сыром и беконом.

70 минут
394 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
3
0
1308

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 230 г
Бекон 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Желток яичный 1 шт.
Вода 60 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление

1. 30 г сыра натереть на мелкой терке, остальной сыр нарезать кубиками по 0,5 см. Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде до румяного цвета, смешать с кубиками сыра. Сметану взбить со сливками. В отдельной миске взбить яйца, ввести в сливочную смесь, добавить соль и специи.

2. Муку с маслом руками растереть до образования крошки, добавить желток и воду, вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 15 минут.

3. Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму диаметром 26 см, сформировать бортики. Сделать на тесте несколько проколов вилкой, поставить в холодильнике еще на 10 минут. Накрыть охлажденное тесто в форме фольгой, заполнить форму бобовыми или шариками для выпечки. Установить форму на средний уровень мини-печи.

4. Установить температуру 210°С, время приготовления 20 минут, включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы. Достать форму с тестом, удалить груз и фольгу. Выложить на тесто начинку из бекона с сыром, полить соусом, посыпать тертым сыром.

5. Установить форму на решетку на нижний уровень мини-печи. 
Установить температуру 180°С, время приготовления 30 минут, включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы.

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором