8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт со сливками

3 1

Празднуем наступление выходных шикарным тортом со взбитыми сливками и клубникой!

Автор:
60 минут 0
8
Сливки Valio для взбивания 36 % 700 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 10 г
Мука пшеничная  180 г
Яйцо  6 шт.
Сахар  150 г
Разрыхлитель теста  5 г
Сахарная пудра  100 г
Клубника (свежая)  700 г
Ягодный сироп  50 мл
Вода  20 мл

1. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать тесто до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом VALIO, выложить в нее тесто. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 45 минут. Готовить до окончания программы. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 3 коржа.

2. Приготовить крем: 500 г клубники нарезать кубиками, оставшуюся клубнику разрезать пополам. Миксером взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой. Отделить 1/3 крема, в 2/3 аккуратно вмешать кубики клубники.

3. Приготовить пропитку: смешать воду и ягодный сироп.

4. Собрать торт: выложить на блюдо один корж, с помощью кисточки смазать его пропиткой, затем – половиной крема с клубникой. Накрыть вторым коржом. Второй корж также смазать пропиткой и кремом с клубникой. Накрыть третьим коржом. Украсить торт оставшимся кремом без ягод и половинками клубники. Поставить торт в холодильник на 3 часа.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором