8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Яблочный пирог можно приготовить на йогурте, например, на ягодном

75 минут
Для опытных кулинаров
0
0
1057

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: ккал
г
г
г
г
г
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Сливочное масло растопить. Яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать тонкими ломтиками.

2. В отдельной емкости миксером взбить яйца с сахаром и йогуртом. Добавить сливочное масло VALIO, муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно все перемешать. Форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом VALIO, влить тесто, сверху выложить яблоки и посыпать корицей.

3. Установить форму на решетку на нижний уровень мини-печи. Установить температуру 180°С, время приготовления 1 час, включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором