Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Пирог яблочный

Яблочный пирог можно приготовить на йогурте, например, на ягодном

Автор:
75 минут 0
4
Масло Viola кислосливочное 82 % 80 г
Питьевой йогурт Valio Clean Label 0,4 % без наполнителя 250 г
Яблоки  250 г
Сахар  200 г
Яйцо  100 г
Разрыхлитель теста  12 г
Ванильный сахар  10 г
Корица молотая  1 г

1. Сливочное масло растопить. Яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать тонкими ломтиками.

2. В отдельной емкости миксером взбить яйца с сахаром и йогуртом. Добавить сливочное масло VALIO, муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно все перемешать. Форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом VALIO, влить тесто, сверху выложить яблоки и посыпать корицей.

3. Установить форму на решетку на нижний уровень мини-печи. Установить температуру 180°С, время приготовления 1 час, включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором