8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Яблочный пирог можно приготовить на йогурте, например, на ягодном

75 минут
447 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яблоки 250 г
Сахар 200 г
Яйца куриные 100 г
Разрыхлитель теста 12 г
Ванильный сахар 10 г
Корица молотая 1 г

Приготовление

1. Сливочное масло растопить. Яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать тонкими ломтиками.

2. В отдельной емкости миксером взбить яйца с сахаром и йогуртом. Добавить сливочное масло VALIO, муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно все перемешать. Форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом VALIO, влить тесто, сверху выложить яблоки и посыпать корицей.

3. Установить форму на решетку на нижний уровень мини-печи. Установить температуру 180°С, время приготовления 1 час, включить верхний и нижний ТЭНы. Готовить до окончания программы.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором