8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Нежнейший рецепт торта "Наполеон" в Мультипекаре.

40 минут
346 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
3.75
0
1930

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 100
Бездрожжевое слоеное тесто 400 г
Сгущенное молоко 120 г
Сахар 80 г

Приготовление

1. Готовим коржи: слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Разделить на 4 порции. Установить панели RAMB-16 (Пицца). Включить Мультипекарь, когда загорится индикатор выложить порцию теста. Готовить корж 10–12 минут. Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.

2. Готовим крем: сливочное масло VALIO размягчить, смешать со сметаной VALIO, сахаром и сгущенным молоком, взбить миксером.

3. Собираем торт: 7 коржей, промазывая кремом, сложить друг на друга. Смазать кремом верх и бока торта. Оставшийся 1 корж раскрошить, обсыпать торт крошкой. Готовый торт поставить в холодильник на 5 часов(сладкоешкам можно меньше).

Приятного аппетита!

3.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором