Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Торт Наполеон

3.33 3

Нежнейший рецепт торта "Наполеон" в Мультипекаре.

Автор:
40 минут 0
8
Сметана Valio 23 % 100 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 100 г
Бездрожжевое слоеное тесто  400 г
Сгущенное молоко  120 г
Сахар  80 г

1. Готовим коржи: слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Разделить на 4 порции. Установить панели RAMB-16 (Пицца). Включить Мультипекарь, когда загорится индикатор выложить порцию теста. Готовить корж 10–12 минут. Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.

2. Готовим крем: сливочное масло VALIO размягчить, смешать со сметаной VALIO, сахаром и сгущенным молоком, взбить миксером.

3. Собираем торт: 7 коржей, промазывая кремом, сложить друг на друга. Смазать кремом верх и бока торта. Оставшийся 1 корж раскрошить, обсыпать торт крошкой. Готовый торт поставить в холодильник на 5 часов(сладкоешкам можно меньше).

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором