Торт Наполеон
Нежнейший рецепт торта "Наполеон" в Мультипекаре.
Приготовление
1. Готовим коржи: слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Разделить на 4 порции. Установить панели RAMB-16 (Пицца). Включить Мультипекарь, когда загорится индикатор выложить порцию теста. Готовить корж 10–12 минут. Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.
2. Готовим крем: сливочное масло VALIO размягчить, смешать со сметаной VALIO, сахаром и сгущенным молоком, взбить миксером.
3. Собираем торт: 7 коржей, промазывая кремом, сложить друг на друга. Смазать кремом верх и бока торта. Оставшийся 1 корж раскрошить, обсыпать торт крошкой. Готовый торт поставить в холодильник на 5 часов(сладкоешкам можно меньше).
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии