Киш с брокколи, помидорами и сырно-молочной заливкой
Сегодня мы приготовим заключительное блюдо сырной недели: киш с брокколи, помидорами и сырно-молочной заливкой. Молоко Valio относится к сорту Elite и отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, поэтому заливка обязательно получится нежной и сливочной.




Приготовление
1. Замесите муку и соль, затем быстро замесите гладкое тесто с размягчённым маслом Viola, одним яйцом и водой. Скатайте его в шар и поместите в пищевой пленке в холодильник на 15–30 минут.
2. Разделите брокколи на соцветия и варите в кипящей воде 4 минуты, не накрывая крышкой. Затем поместите капусту в миску с ледяной водой на 5 минут, а затем слейте воду.
3. Между двумя листами бумаги для выпекания раскатайте тесто. Оно должно быть немного больше, чем ваша форма. Аккуратно снимите верхний слой бумаги, наколите тесто вилкой и перенесите его в форму для выпечки, обрезав бортики ножницами.
4. Взбейте сливки, молоко, сыр Valio с яйцами, солью и специями. Вылейте заливку в форму с тестом, а сверху выложите брокколи, половинки помидоров и обжаренные ломтики бекона.
5. Поставьте пирог на 20 минут в разогретую до 200°C духовку, а затем убавьте температуру до 180°C и выпекайте еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии