Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Киш с брокколи, помидорами и сырно-молочной заливкой

Сегодня мы приготовим заключительное блюдо сырной недели: киш с брокколи, помидорами и сырно-молочной заливкой. Молоко Valio относится к сорту Elite и отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, поэтому заливка обязательно получится нежной и сливочной.

Автор:
90 минут 0
8
Молоко Valio UHT 2,5 % 100 мл
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Сыр Valio Oltermanni 150 г
Мука  150 г
Яйцо  3 шт.
Вода  15 мл
Соль  0.5 ч. л.
Брокколи  250 г
Помидоры черри  6 шт.
Бекон  100 г
Перец душистый   по вкусу
Соль   по вкусу
Специи   по вкусу

1. Замесите муку и соль, затем быстро замесите гладкое тесто с размягчённым маслом Viola, одним яйцом и водой. Скатайте его в шар и поместите в пищевой пленке в холодильник на 15–30 минут.

2. Разделите брокколи на соцветия и варите в кипящей воде 4 минуты, не накрывая крышкой. Затем поместите капусту в миску с ледяной водой на 5 минут, а затем слейте воду.

3. Между двумя листами бумаги для выпекания раскатайте тесто. Оно должно быть немного больше, чем ваша форма. Аккуратно снимите верхний слой бумаги, наколите тесто вилкой и перенесите его в форму для выпечки, обрезав бортики ножницами.

4. Взбейте сливки, молоко, сыр Valio с яйцами, солью и специями. Вылейте заливку в форму с тестом, а сверху выложите брокколи, половинки помидоров и обжаренные ломтики бекона.

5. Поставьте пирог на 20 минут в разогретую до 200°C духовку, а затем убавьте температуру до 180°C и выпекайте еще 30 минут.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором