8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Киш с брокколи, помидорами и сырно-молочной заливкой

V
Автор:

Сегодня мы приготовим заключительное блюдо сырной недели: киш с брокколи, помидорами и сырно-молочной заливкой. Молоко Valio относится к сорту Elite и отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, поэтому заливка обязательно получится нежной и сливочной.

90 минут
258 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1504

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука 150 г
Яйца куриные 3 шт.
Вода 15 мл
Соль 0.5 ч. л.
Брокколи 250 г
Помидоры черри 6 шт.
Бекон 100 г
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление

1. Замесите муку и соль, затем быстро замесите гладкое тесто с размягчённым маслом Viola, одним яйцом и водой. Скатайте его в шар и поместите в пищевой пленке в холодильник на 15–30 минут.

2. Разделите брокколи на соцветия и варите в кипящей воде 4 минуты, не накрывая крышкой. Затем поместите капусту в миску с ледяной водой на 5 минут, а затем слейте воду.

3. Между двумя листами бумаги для выпекания раскатайте тесто. Оно должно быть немного больше, чем ваша форма. Аккуратно снимите верхний слой бумаги, наколите тесто вилкой и перенесите его в форму для выпечки, обрезав бортики ножницами.

4. Взбейте сливки, молоко, сыр Valio с яйцами, солью и специями. Вылейте заливку в форму с тестом, а сверху выложите брокколи, половинки помидоров и обжаренные ломтики бекона.

5. Поставьте пирог на 20 минут в разогретую до 200°C духовку, а затем убавьте температуру до 180°C и выпекайте еще 30 минут.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором